велотренажер или беговая дорожка

посоветуйте, что приобрести, у кого что дома, что эффективней?

Хоть что,главное чтобы в качестве вешалки в углу не пылился.

надеюсь, что не будет

Дорожка

красотa

Я тоже надеялась прям как сейчас помню, надо было прям немедленно ее купить,и все рассказы о вешалках-это не про меня

а может эллипсоид?
У меня велотренажер,тоже как вешалка стоит,изредка занимаюсь,очень редко,
и в тоже время на эллипсоиды заглядываюсь,(там и руки и ноги, все работает)., заглядываюсь хотя умом то понимаю.что вторую вешалку мне уже просто некуда ставить даже будет

Эллипсоид лучше

аноним а может эллипсоид?

+++
занимаюсь через день - 20-30 минут, последние 5-10 минут назад иду для ягодичных мышц
дети тоже встают
вместо вешалки почти не используется

Я за эллипсоид, на мой взгляд он эффективнее

мне беговая лучше, я бегаю. можно не бегать, если тяжело по здоровью - просто ходить. при беге и ходьбе тоже все работает, можно параллельно махи руками и т.п. делать. удобна дорожка с настройкой подъемов и спусков.
эллипсоид кому как, не понимаю его, как и вело, очень однообразная нагрузка и надоедает быстро. вообще лучше в зале все перепробовать, чтобы решить что брать на постоянку домой.

в зале я бегаю на дорожке, там другого просто нет

Стадион. прочее пустая трата денег

Автор, без разницы что. Главное ваш настрой, регулярность тренировок и их продолжительность.

чередую: дорожка, велик, эллипс

Я домой гребной тренажер купила, гребу ))))каждый день

У нас эллипсоид ибо 1. у обоих проблема с коленными суставами 2. он не безшумный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы