Уже 43 или ещё 43?

Розовое не надевать, короткое даже близко нельзя, на бижутерию не смотреть-хотя её и нет, не бежать за маршруткой, громко не хохотать. Купить сыворотку, не загорать, сладкое уже не ем и видимо не буду- сегодня токо, в какой цвет лучше красить волосы и наверное распускать только для мужа? Буду рада услышать советы и пожелания, да надо ли принимать ци-клим...

Мои поздравления..Конечно еще, но с волосами (убрать прямой пробор) и бровями (цвет - светлее и форма) Вам нужно что-то делать.

Старушенция автор темы надо ли принимать ци-клим...

у гинеколога-эндокринолога надо спросить.Может не циклим,а климонорм какой нить...(Это если вы серьезно, а не прикалываетесь)
Розовое то почему нельзя? Я вот сегодня в задумчивости смотрела на розовую курточку...И фиолетовую. Денег с собой не было, но ежели чего - за ними вернусь.
Волосы покрасить в более благородный и светлый цвет и сделать хорошую стрижку.
СДнем рождения. Не заморачивайтесь за цифры, хрен с ними.

волосы-они мокрые-это с утра, потом они густеют, а форму да ну цвет это не татуаж, я боюсь татуаж делать, а придать форму давно хочу-спасибо!

Старушенция автор темы

а носогубки! не по ю-мамски

ой, вот цвет вы думаете светлее, потому, что муж стричь однозначно не разрешит и сын тоже, это длинная челка, а волосы я подровняла они чуть выше пояса, над цветом надо подумать, может медовый?

Старушенция автор темы Розовое не надевать, короткое даже близко нельзя, на бижутерию не смотреть-хотя её и нет, не бежать за маршруткой, громко не хохотать.

Из всего этого тока за маршрутками не бегаю, потому как с детства помню правило: "Не догоняй парня и трамвай - будет следующий!" С днем рождения!
И, да:

Ирбиc Не заморачивайтесь за цифры, хрен с ними.

!!!

почему не загорать?

НаталЪя а носогубки! не по ю-мамски

Поддтяжку, чтобы когда улыбаешься, скаладочек не было, сейчас золотые нити вставляют, хотя я думала может подождать лет 5, какой крем выдумают, боюсь хирургов-шарлатанов)

может стрижку модную?

Загорать взрослым нельзя-риск развития меланомы повышается на 50 процентов. Я мажусь детским кремом +50.

Старушенция Я мажусь детским кремом

ого, я в 36 уже столько гормональных перепробывала

Старушенция Загорать взрослым нельзя-риск развития меланомы повышается на 50 процентов

это даа, только вот загорелое тело красивее смотрится

Стрижку можно повыбирать через инет-голову подставляешь и прикидываешь вариантики, а я хотела чёлку дорастить до длинных- просто муж обожает мои волосы)- ой, я сегодня только один раз тихонько прослезилась, а потом месячные пошли -классно плясали)))

Старушенция один раз тихонько прослезилась

зачем? жизнь только начинается

ПМС , он у меня проявляется в излишней ранимости, вроде ничего не набухает, нигде не жмёт, только вот вся такая трогательная, ну как он проходит я опять на коне!)

Старушенция над цветом надо подумать, может медовый?

можжно и чуть холоднее оттенок. На фото не очень понятно какой у вас цвет кожи и глаз...С опытным колористом бы поговорить, подберет оптимальный оттенок.

С днем рождения
Мне тоже в этом году будет 43.
Почитала и задумалась...розовое ношу, если мне фасон к лицу.
Климат-контроль или как там его, не пью. Я виски больше люблю.
За автобусом бежала ровно два дня назад, а он, сволач, прямо перед носом ушел.
Волосы ни разу в жизни не красила. Но если приглядеться, 1-2 седых волосинки есть.
Короткое не ношу - у меня ноги кривые.
Косметикой не пользуюсь никакой, ни декоративной, ни по уходу.
Загораю, но в меру, специально не лежу на солнце.
Бассейн, велик, прогулки.
Сладкое ем, хотя понимаю, что не стоит.
Но у меня еще есть... мальчик двух с половиной лет)))
За ним набегаешься: он тебе и фитнес, и салон красоты в одном флаконе.

Старушенция автор темы

поздравляю
Из волос - уберите этот красноватый оттенок

Поздравляю!
Хотела предложить погулять вместе, потом смотрю: Москва, из Москвы мы уже уехали :)
Мне 41. В этом году прикупила рваные джинсы - граждане-соседи в шоке. Боюсь, что к следующему лету проколю пуп. А что будет к 45ти - и подумать страшно :)

С днем варенья, автор!
43 - не еще и не уже. Это просто очередной др. Подумаешь, какая мелочь...

Пря-зря-вля!
Игуана игуану поздравляет утром ранним...

Старушенция автор темы Буду рада услышать советы и пожелания

ник меняйте

Мама Июнь

Мне 41. Тоже хожу иногда в рваных джинсах. Всем пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы