Лак-гель (шеллак). Как его применять дома?

Вчера мне подарили этот лак, ни разу самостоятельно его дома не использовала, только иногда в салонах покрывали ногти. Сушится он под лампой, но уменя таковой дома нет. Получается лак этот иначе никак не высушить?

яндекс вам в помощь

Юля автор темы

вам подарили все что нужно? база, топ и прочие прибамбасы? технологию нанесения хорошо знаете?

Юля автор темы Вчера мне подарили этот лак

Юля автор темы Сушится он под лампой, но уменя таковой дома нет

смешно...смысл в таком лаке, без лампы?

Akulinka база, топ и прочие прибамбасы?

сейчас есть такие гель-лаки, которые можно без базы и топа наносить.

ну купите лампу. Втянетесь

по_ганка сейчас есть такие гель-лаки, которые можно без базы и топа наносить

автору подарили Лак-гель (шеллак)

Akulinka автору подарили Лак-гель (шеллак)

именно шеллак? может это мы с вами знаем в чем разница между шеллаком и гель-лаком

Голь на выдумки хитра! Я сегодня покрыла ногти этим лаком и высушила без лампы! В солярии! Просто нанесла лак и в кабинку на 7 минут - и позагорала и ногти в порядке.

Вот умора)))

Липкий слой тоже в солярии сняли??

mama_dani Липкий слой тоже в солярии сняли??

Это что за зверь? Я на читсые ногти дома нанесла базу. Потом перед заходом в кабинку покрыла шеллаком и всё. Вышла когда - ногти блестящие, гель лежит ровно. Ну я ж эксперементировала, раз подарили мне такую ненужную вещь, лампы-то дома нет специальной и покупать её не хочу.

И базу не сушила, и топом не покрывала))

по_ганка сейчас есть такие гель-лаки, которые можно без базы и топа наносить.

А это какие? Покажите фото, пожалуйста.

Анонимка А это какие?

в магазинах их нет. только в учебном центре.

по_ганка

У меня есть, 3в 1 купила в магазине проф. косметики))) ерунда полная лучше стандартный Где и база, сушка. Он 3в1 не такой глянцевый и скалывается очень быстро, по мне как обычный но может дня на 3-4 протянет

Юля автор темы Я сегодня покрыла ногти этим лаком и высушила без лампы! В солярии! Просто нанесла лак и в кабинку на 7 минут - и позагорала и ногти в порядке.

надеюсь это шутка.

мордастики

Танеееет,это пятничнаяРазводка

я такая ..... У меня есть,

именно фирма эгоизмо?

я такая ..... лучше стандартный Где и база, сушка.

к этому есть и база и топ. но его можно наносить без них. очень удобно на ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы