Карепрост

Купила карепрост для роста ресниц! Два раза только помазала глаза краснеют((( у кого то так было? Или это лично мои глаза так реагируют на него?

Вы хоть отзывы читали про него, прежде чем мазать?

Автор,бросайте это дело.на сайте альмеа псть Xlash.вот его рекомендую.а этот карепрост.....вообще-то препарат от глаукомы.просто у него побочка такая: ресницы гуще растут.вы готовы жертвовать глазами?

Вот именно что не готова))) бросила уже) отзывы то просчитала когда заказы вала да видимо только положительные просчитала)

Если есть любительницы карепроста отдам так просто.пишите в лс.

У вас просто аллергия на него. Я пользуюсь им уже давно с периодичностью. Хорошее средство - мне нравится, ресницы стали гуще и длиннее. Редко краснота тоже бывает, но не щиплет и быстро проходит.

Да не отзывы, а инструкцию надо читать. Это лекартво для лечения катаракты...
Там в самой инструкции противопоказания и побочки указаны. Списка хватило.... Ну и НЕОБРАТИМОЕ изменение (потемнение) цвета радужной оболочки глаз отже там есть. Для голубоглазых вообще не вариант

annatzar на сайте альмеа псть Xlash.вот его рекомендую

ой, а я и его что-то боюсь использовать. вообще с недоверием отношусь к средствам, которых нет в свободной продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы