Шампунь, бальзам,маска, сыровотка для жирных волос и прочие средства

Волосы становятся жирными на 2 день финиш какой то!Не знаю что делать. Мыла и капусом и прочим. Чем вы лечите волосы. Можно народные средства, но проверенные!

Скарлотина автор темы Волосы становятся жирными на 2 день финиш какой то!

ситуация аналогичная, но мою каждый день в будни. иначе на второй день с утра прилично выглядищие, к вечеру будут сосульки.
шампунь натура сиберика нейтральный, добавляю мумие, бальзам планета органика, бодишоп.
ну и масло для кончиков облепиховое натура сиберика, так как каре укладываю после каждой омывки и маска с желатином и маслами

Скарлотина автор темы Волосы становятся жирными на 2 день финиш какой то!Не знаю что делать. Мыла и капусом и прочим. Чем вы лечите волосы. Можно народные средства, но проверенные!

одна подружка делала такую: 2 столовые ложки меда (натурального) и 1 желток. все смешать в чашке оч хорошо. нанести на чистые влажные волосы и держать 15 мин.

чем чаще мыть волосы тем быстрее они жирнятся, тк мытье их обезжиривает и заставляет вырабатывать жира еще больше.

Пользуюсь шампунем Шампунь Selective "Морские водоросли", очень нравится, ну и каждый день мыть волосы - перебор конечно

сегодня ночью чем чаще мыть волосы тем быстрее они жирнятся

• это точно, в выходные сделайте перерыв хотя бы

Не нашла таких средств, сколько не экспериментировала, просто мою через день по утрам, проф средствами. Ненавижу сальные волосы, я блондинка, даже цвет волос меняется из за малейшей жирности

Однако

Однако ф это, увы. В основном от гормонального фона зависит-мне каждый день мыть приходится, но вот в последний месяц беременности и первый месяц после родов мыла голову раз в три дня с тем же результатом.

полностью с вами согласна

Однако Миф это, увы.

миф, да, проверено тоже на себе. Решила уже для себя мыть, как мне нужно, главное-мой комфорт, и расслабиться уже и не загоняться по этому вопросу

А еще многое от шампуня зависит. Я каждое утро голову мыла. А сейчас шампунь поменяла и через день мою - все ок. Кстати, шампунь очень недорогой - луковый 911 с экстрактом крапивы.

Красный мак просто мою через день по утрам, проф средствами. Ненавижу сальные волосы,

так же, только у меня черные окрашенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы