Какие чулки вам нравятся?

В общем-то вопрос в теме
пишите названия

Я не по названиям покупаю, а по цвету)))

сеткой))

аноним Я не по названиям покупаю, а по цвету)))

По цвету легко сориентироваться. А вот резинки у многих некрасивые, с ужасными швами сзади.

Пьер Манту, впрочем, как и колготки

По цвету выбираю. Сетку терпеть не могу. Пофиг на шов на резинке, правда ужасных мне ни разу еще не попадалось.

Lola По цвету выбираю.

Lola Пофиг на шов на резинке

carte

Посмотрела. Понравились картинки. Расскажите, где покупаете?

Мне удобны были чулки Гламур. Хорошо носились, комфортная и надежная резинка. Но уже давно не покупала их, заказывала в английских магазинах.

Оооооочень красивые резинки у "Сиси". Ажурные. Мне очень нравятся. всегда их беру. Носятся хорошо, что чулки, что колготы. И цветов много.

А шов носится не сзади, а между ножек.

Копила у "Сиси"

Копила И цветов много.

мне тоже нравится качество этого производителя, но там нет очень светлого оттенка, а я ношу только очень светлые. потому пришлось отказаться от сиси, филодоро нравится, считаю самый лучший оттенок светлого у них, да и плетение хорошее, крепкое.

Сиси нравятся. Много лет были супер чулки за 400 руб. Резинка красивая широкая, сами мягкие, от них раздражения не было. После каждой носки стирала-и тут, блин, ребеныш липучкой их мне продрал

Копила А шов носится не сзади, а между ножек.

всегда (!) шов оказывается сзади.
или это но ноги по синусоиде у меня растут

Вот такие нравятся.
Резинка широкая и оч плоская, цвет мне очень нравится.
Те практически незаметны.

VOGUE. Финские. Колготы у них с принтом змеиным вообще шедевр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы