летние сапоги

Девочки подскажите, модно ли этим летом сапоги? И как вы к ним относитесь?

никак. закрытую то обувь одевать не хочется, если надо летом, а тут сапоги летние. на фиг надо)))

я их очень люблю. С шортами, с юбками. Но это не на работу одежда, конечно.
Люблю в хорошем исполнении, натуральная замша тонкая с перфорацией, например. Гипюровые смотрятся неоднозначно, бывает что безобразно исполнены.

Всe!! наступает лето - девушки : майка на голое тело ( сиськи болтаются ), юбка с рюшами(в которой
жопа как зефир), вязаные сапоги, цветок размером в полбашки - парни: Футболка Adidas, штаны
семь насрало-один носит, и носки в резиновых тапочках. Прочитала сегодня и смеялась пол часа)))
P.s мне кажется в них жарко, лучше босоножки красивые

Uma(Оборотень) я их очень люблю

У Вас наверняка есть? Покажите Хотела бы тоже себе сей предмет гардероба, но пока сомневаюсь

До сих пор жалею, что прошлым летом не купила чумовые летние сапоги в Питере. Просто отпад башки был.
Ну вот чо теперь жалеть, надо было хапать раньше

Ольга (Лёлик) чумовые летние сапоги

Текстиль, кожа, замша?

Я много лет мечтала о таких, нигде приличных найти не могла, да и размер у меня еще 41))
Тем летом в Болгарии купила, местного производства, тонкая перфорированная кожа. И по деньгам нашим вышло что то около 1300 руб. Довольна как слон))
Ни разу, правда, их пока не надевала)) Вот сегодня хочу в них в клуб сходить))

а не жарко в таких разве ? Мне все время кажется парятся девушки ради красоты

Zвеzдунова тонкая перфорированная кожа

А покажите )))

Аксиния

Ну вот как то так))

Zвеzдунова Ну вот как то так))

Интересные

АрктикА в 30 градусов

Так в +30 , конечно, сапоги не вариант. Так, на прохладу

У меня двое)
Из перфорир кожи одни, вторые из перфорир замши.
Никогда такой обуви не было в гардеробе, но в связи с беременностью возникла необходимость в безкаблучной обуви.
Купила их еще в апреле, носила уже весной. В мае в Турцию с джинсовыми шортами ездила в них.
Сейчас как-то вроде жарковато в них, но к определенному образу вполне допускаю...

у меня такие с прошлого года еще, очень удобные, мягкие и легкие, хочу еще купить высокие. Все лето ношу на босую ногу

Аксиния ак в +30 , конечно, сапоги не вариант. Так, на прохладу

ношу и в +25-30 с платьем-рубашкой легким.

Fillechka на босую ногу

неужели не потеют ноги?

Теперь хвалитесь где берете??? Просто ХОЧУ!!! Ходить особо некогда. В интернет - магазинах особо ничего не приглянулось, а то что приглянулось - нет моего размера. Завтра жду доставку, но чую - не моееее. Может быть сдадите явки - пароли, где , почем.

Лампа неужели не потеют ноги?

нет вроде. Вот в носках не могу, жарко, а так продувает все. Только я криворукая, не умею за обувью правильно ухаживать, быстро вид у меня теряет. Может кто знает, где есть чистки хорошие?

Просто Алка Может быть сдадите явки - пароли, где , почем.

я в Гринвиче погупала в Karma of charme, сейчас UNO называется. Стоили вроде 12 или 14

перед закрытием на реконструкцию в UNO скидка была 50% купила классного качества летние замшевые с перфорацией. очень нравятся просто влюбилась в эту обувь

kolibri25 UNO скидка была 50%

где ж я была

они всего 2 дня были) я сапоги купила и ботинки. недавно смс пришла что открылись хочу посмотреть что у них есть сейчас

kolibri25

А я его сегодня мимо прошла. Теперь тоже жалею. Но у меня другие цели были в Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы