девушка идеал.

Аноним вспомнила эта дочь Мика Джагера. как ее, вспомнила Лив Тайлор

а Мик Джаггер-то и не в курсе
Стивен Тайлер ее отец

Миранда Керр хороша на мой взгляд.

Очень нравится Светлана Иванова

Тильда Суинтон красавица

у меня подруга-дноклассница практически двойник вивьен ли - красотка, но живет в Украине... безумно красивые голубые глаза...
а еще ооочень нравилась доктор - косметолог из нео-меда...

Ecenia Мой идеал Дженнифер Энистон

+++ очень приятная, спортивная, волосы шикарны, женственная и очень нежная

Ecenia Мой идеал Дженнифер Энистон

мне тоже симпатична она...

Горыныч_змей

ну все дамы худышек демонстрируют... а тут на мужской вкус- пышки)))

Из наших могу выделить только двух: Анна Чиповская и Агния Дидковские.
А так, хорошеньких и симпатичных много.

carte но глаза…

подводка - великая вещь, но сама по себе хороша и глазищи тоже прекрасны:)

из наших кажутся нереальными красавицами Ирина Алферова, Наталья Гундарева.

Маруня Анна Чиповская и Агния Дидковские

Ну вот я и увидела человека, которому они нравятся) Реально, все думала, кому они могут нравится?))
Одна ушастая. А у второй такой нехороший тяжелый взгляд, глазки маленькие, злые, носатая. Фу( Особенно выбесила мать Дитковските, Татьяна Лютаева, сказала как-то: "Мою дочь сравнивают с Моникой Белуччи. Но вы еще увидите, что она в разы краше, Белуччи рядом с ней - обычная". Разве можно так на святое-то?(
Кстати, вот Лютаева (Анастасия из "Гардемаринов") - настоящая красавица, дочери своей красивее.

Маруня

Да, агния хороша, из наших еще отмечу чулпан и паршюту. Ну и не из наших, моника вне конкуренции

Zezka Ирина Алферова, Наталья Гундарева

+1, Алферова вообще ангел, очень красивая. Мне она особенно нравится в юности. Глаза необыкновенные.

Лопырева сейчас стала хороша и антоненко наша, реально красивая

Scorpion`s Queen . ээээ... базедова болезнь, во!

cкорее, пластика и подводка, но я видела еще фото ее мамы и сестер, все красотки глазастые

обычная перегидролинная малолетка со спермопомадой, нормальные мужчины внимания не обратят, если только не в мини будет, в мини-и на гориллу внимание обратят

Альба нравится

пошла искать тех что мне нравятся, а они оказались все черненькими)))
и две из них Екатерины)) Климова, Гусева, еще Редни кову хотела найти, но фоток приличных не нашла))
Агния Детковските тоже очень нравится, и Эванжелин Лили, но для меня они с Гусевой похожи

Zezka Тильда Суинтон красавица

ээээ, в каком месте? ну да, о вкусах не спорят

АрктикА а в Екате вот это дешевое распространено очень - губищи, брови татуированные, над бровями скальп ботоксный натянут... "красотища" и цвет куры-гриль обязательно

\~Лия\~

Была) я с ней общалась 3, 5 года назад.не 4.. Уже просто склочный бабул. Я ее встречала и проводила в Рамаду, плюс 5 часов фотосессия..блин жесть характерец. Была то, канеш, хороша.

а мне Наталья Андрейченко, кажется идеалом...очень красивая

kisya

Аааа. Она видать решила, что недостаточно хороша. Во поправила

kisya Наталья Андрейченко,

без накаченных губ

MarLap без накаченных губ

juliamail
Аааа. Она видать решила, что недостаточно хороша. Во поправила

ужс, все испортила((( в мэри поппинс такая красотка была((( в детстве мечтала прям походить на нее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы