Эпиляция воском и шугаринг

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь хороший мастер, который за приемлемую цену делает эпиляцию воском и сахаром? Делала один раз у девочки, по цене, конечно, очень демократично, но мне показалось, что условия были антисанитарными, а дело все-таки интимное, хочется быть спокойной за чистоту... Буду очень благодарна за информацию!!!

а что значит антисанитарные?
ПЫСЫ. Не хожу никуда, дома эпилятором делаю

ну элементарно без перчаток делала... от эпилятора раздражение(

проще самому делать. наборы для эпиляции воском в районе 3000 стоят (профессиональные).

Ответила в личку

Тоже собираюсь на эпиляцию
Посмотрела 2 видео - делали без перчаток, тоже удивило и вопросы возникли
Автор, можно в вашей теме спросить?
С какой длиной волос делают шугаринг?
Можно ли шугаринг при варикозе?

ответила в личку

ДАк я так понимаю шугаринг - это сахар, который подтаивает от тепла рук. В перчатках не будет таког эффекта! ИмхО!

Как шугаринг делать в перчатках?!?! Вы чего??
Он к пальцам липнет, оторвешь вместе с перчаткой....

Копила Как шугаринг делать в перчатках?!?! Вы чего??
Он к пальцам липнет, оторвешь вместе с перчаткой....

если перчатками то должна использоваться шпательная техника) так же шугаринг еще могут полосочками делать (как от воска) ну это я видела в основном на ногах делают, но и когда процедура шугаринга не первая уже)

спасибо большое за инфу!

немного внесу свою лепту в тему, хоть и она майская. Шугаринг чаще всего делается в перчатках, но многие мастера считают, что когда делают руками эпиляцию-они кожи не касаются. Мое мнение, что надо делать в перчатках независимо от техники-ни шпательной, ни бандажной, ни мануальной. Как руки не мой и не обрабатывай, под ногтями все равно что-то может остаться. Тем более в интимной зоне-можно занести что-нибудь. Когда работаешь в перчатках- сахарная паста остается на перчатке, потом наносишь на кожу и паста вся там, если образно говорить, и так дальше все повторяется. Многих мастеров знаю, которые работают в перчатках не зависимо от техники и сахаром. По первости может быть неудобно, зато потом почти не замечаешь. Удачи Вам в процедурках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы