бедра после беременности

Как привести бедра в былую форму? Или они сами? Как было у вас?

Что Вы имеете ввиду? Лишний вес? Целлюлит? Кости шире стали?

я похудела после родов и бёдра и грудь

Astrum*

кости шире стали

Осталось все так же, как и до беременности.

скроюсь Осталось все так же, как и до беременности.

угу. даже после 2х беременностей ничего не изменилось...а что там с ними могло случиться..

если кости, то они обратно "сойдутся". у меня с первым к полугоду все в норму пришло.

сыну 4 месяца - вес вернула, как до беременности и объем бедер тоже. Вес даже продолжает дальше уходить. При том, что сын на ГВ и ем много, но и двигаюсь как вонючий ураган, к вечеру ноги гудят. Во время беременности наросло чуток целлюлита, сейчас все сошло само. Муж сказал, что я пришла к мужскому идеалу - худая и бооольшая грудь

os2210 бооольшая грудь

Это пока кормите, потом подздуется, скорее всего))
ПО теме: не заметила, чтобы бедра шире стали, но вес быстро вернулся даже меньше, чем до Б на 6 кг. Ребенку уже 1,7 до сих пор худая, не возвращается вес)

Аноним автор темы кости шире стали

Либо сами сойдутся, либо не сойдутся. На это Вы повлиять не сможете.
У меня внешне по косточкам ничего не изменилось после 2-х родов. Внутренние размеры изменились совсем на чуть-чуть (точно сказать не могу, замеров из обменки по первой беременности у меня нет). А вот объём бёдер даже уменьшился, потому что похудела.

os2210 я пришла к мужскому идеалу - худая и бооольшая грудь

К его личному идеалу... Придётся Вам теперь быть вечно беременной и кормящей.

после трех родов ничего не изменилось у меня. а как КОСТИ могут стать шире? не понятно. только если вы имеете в виду тазовые кости которые раздвинулись из за внутренненго жира

ОLя только если вы имеете в виду тазовые кости которые раздвинулись из за внутренненго жира

естессно тазовые. тока они не из-за жира расходятся. не надо бред писать.

ОLя тазовые кости которые раздвинулись из за внутренненго жира

Простите, а что такое "внутренний жир" в районе тазовых костей?

Astrum*

глупости про тазовый жир, бёдра шире после родов это естественно, ребёнок рождается кости раздвигаются. После родов при ГВ и при строгой диете вес скидывается быстро. Природа всё продумала за нас:-)Гуляйте больше, ходите, ходите и ходите и быстро похудеете.

аноним После родов при ГВ и при строгой диете вес скидывается быстро.

Всё индивидуально. От обмена веществ зависит. Я на ГВ, наоборот, резко худею и поправиться не могу, хотя в еде себя не ограничиваю.
А вот сдвинутся ли кости обратно и как быстро вряд ли зависит от динамики веса.
У меня перед родами оба раза кости раздвигались так, что я на стены лезла. Тем не менее, из роддома выписывалась в добеременных джинсах.

Astrum* Придётся Вам теперь быть вечно беременной и кормящей

ну кормящей только если для сохранения его идеала, но не беременной точно, спасибо, хватило мне А грудь то понятно сдуется, хоть лифчики свои одену, а то пылятся в шкафу

У меня бедра в объёме на 5 см шире стали. Нам год и два, всё так же))уже смирилась, это всё ьаки не жир и ладно)

Кости тоже после родов шире были, за пол-года примерно вернулось всё обратно, и объём грудной клетки (не путать с размером груди) тоже вернулся обратно, и так 2раза , т.е. после двух родов. Вес кстати тоже вернулся в норму, без диет и физры, на ГВ дети были 2года, видать, всё лишнее и съели

ПурПур на ГВ дети были 2года, видать, всё лишнее и съели

У меня лишнего не было... Так что меня частично съели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы