Солярий. Сгорело лицо.

Получилось так, всегда защищала лицо, кожа немного смуглая, почти не сгораю. А тут пошла в другой солярий и крем для лица забыла, администратор сказала, что солярий холодный, взяла стандартно 7-8 минут, глаза закрыла очками. Днем было нормально. К вечеру лицо стало пылать. Намазала пантенолом и легла спать. Утром едва открыла глаза - все отекло, отечные глаза, лицо красное, продолжаю мазать пантенолом. Что еще можно сделать то?! Только пожалуйста, прошу без помидор и так плохо.

антигистаминное выпить нужно, раз отек начался;

Может у вас на пантенол аллергия? Раньше мазали? Если не аллергия-то продолжайте мазать. Можно сметаной попробовать

Малинка34 антигистаминное выпить

простите....просто сколько ходила в солярии, вообще про лицо не думала.....лучше пантенола мне кажется ничего нет))ну я б еще чего нибудь холодное поприкладывала, для самоуспокаения.

Рысёнок* Может у вас на пантенол аллергия? Раньше мазали?

Мазала - все нормально было.

Малинка34 антигистаминное выпить нужно, раз отек начался;

ага...поняла..выпью.

Zolotto88 простите....просто сколько ходила в солярии, вообще про лицо не думала.....лучше пантенола мне кажется ничего нет))ну я б еще чего нибудь холодное поприкладывала, для самоуспокаения.

Заварила ромашку, залила в емкость под кубики льда. Протру. А хуже не будет?!

Олька автор темы А хуже не будет?!

куда уж хуже то....

Zolotto88 куда уж хуже то....

У меня уже было такое однажды в Тайланде - также отекла, только еще страшнее - сгорел лоб и воспалилось, отек пошел на глаза, потом на нос и щеки.

у меня так было в прошлом месяце)) с тех пор не заходила солярий, как отрезало))
а по делу: два дня в течении дня мазалась пантенолом и кремом с алое от ожогов
когда утром на работу пошла, пришлось все лицо заштукатурить тональником (обычно им не пользуюсь) так стооолько комплиментов услышала что я "какая-то не такая, а какая не пойму, но хорошенькая"

Ansans у меня так было в прошлом месяце)) с тех пор не заходила солярий, как отрезало))
а по делу: два дня в течении дня мазалась пантенолом и кремом с алое от ожогов

Вот меня уже тоже что то отрезало....нашла тоже крем с алое...только ничего не помогает....антигистаминное выпила.

Намажьте обычной жирной сметаной или йогуртом.

картошку сырую нарежьте и приложите. Как картошка нагреется - меняете пласт картошки. Правда это надо было делать сразу после обгорания.

вам уже поди поздняк, но единственное лето когда у меня не сгорел и не облазил нос (а он сгорает всегда) было когда я сразу после пляжа и душа наносила на лицо мусс мерц с гиалуронкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы