Лазерная эпиляция. Где?

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Линлайне? Поделитесь впечатлениями).
Или кто в других клиниках делал

Делала два раза в ларейне - подмышки нормально, а вот на бикини дважды ожог был, при этом, когда во второй раз пришла, то просила поменьше мощность делать, раз в предыдущий раз ожог был, но то ли не убавили мощность, то ли мало убавили. Больше после этого к ним не ходила.

Рекомендую диодный лазер или если бикини - александрит, есть в ньюлайне (ньюлайн66 или 96 у них сайт) и в парамите, разница в цене раза в два, но расчитывайте, что минимум 4 раза надо сходить, а чтоб идеально и все 6-8 раз. Ну и сразу после загарать нельзя или с кремом только, на случай если голени

Спасибо за комментарии
Посмотрю ещё Ньюлайн

Делаю в Совершенство, на Первомайской. Лазер александритовый, ничуть не больно, ну и радуют акции ежемесячные

В Гармонии вроде бы тоже Александритовый лазер, там кто-нибудь делал?

В Эдеме тоже есть. Вроде александритовый.
А те кто делал - в зоне бикини реально больше не растет?

я делала в Линлайне. Пока не забеременнела)))))). Меня все устраивало. Не больно, загорать можно хоть когда, без ожогов(ТТТ). я делала руки(предплечья), подмыхи и бикини.

Irisha27 реально больше не растет?

реально)) и не только бикини. Но результат дольше ждать. волосни больше и волос другой. У меня подмыхи в обще чрз 2 проц начали по волосине отрастать.
В зоне бикини что хорошо-волосы больше не врастают. Раньше прямо жуть была периодически.

Mysteria

Мне говорили, что все равно не до конца, хоть и 6-8 процедур делали... Вроде как не 100% гарантия. Поэтому уточняю.

Дак вы любую делайте, никто вам навсегда не удалит. Это генетика наша. У меня были проц раз в несколько месяцев(разные зоны делала с разными интервалами).

так что все правильно Вам говорили

Mysteria

а Вы сколько процедур делали ? Они просто реже стали? теперь бреете или что?
а вот еще к вам вопрос: вы говорите у вас врастали раньше - теперь нет - сама процедура она как то лечит УЖЕ вросшие волоски? или просто как профилактика на будущее?

Хорошие лазеры стоят у Эдема, Клеопатры и новая клиника на Уралмаше - Доктор Альтман.

А вообще кто-нибудь сравнивал александритовые и диодные лазеры, что эффективнее?

AngelA AngelA

Сколько делала-не считала. Но точно около 10(долго уже хожу, начинала делать по 1ой зоне). Сейчас брею- тк беременная. :))))))))))))))))
Про врастание: механизм не знаю. Но там что то с волосом происходит... Надо у них уточнять. Сходили бы на консультацию. Да узнали все. Я еще тогда на бесплатную ходила, а сейчас у них конса 500р стоит.

Сейчас голени и подмыхи почти лысые. По паре волосков торчит))) Сбриваю. Бикини-кустистость есть, но волосы мягкие, тонкие и растут медленнее и реже. но не скажу что 1 волосина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы