Разыскиваю бальзам для губ Ив Роше "Плезир Натюр"

В общем, захожу недавно в Ив Роше, а там их больше и нет. Спрашиваю - как так? Всегда много на прилавке лежало, а продавец говорит не будет их больше, сняли с производства. Знала бы, запаслась впрок. Я так их люблю, особенно с малинкой и земляникой... Девочки, может остались у кого эти баночки, хоть с каким запахом - ваниль, кокос, малина, земляника... (не распечатанные только)? Я б купила у вас.

Можете в личку писать.

Мне кажется, они еще появятся, только в каком нить обновленном дизайне))
Так же у них было с желе для снятия макияжа с глаз - исчезло все резко, сняли с производства, а потом в новых банках оно появилось через какое то время

Пишите мне у меня есть лесная земляника, совершенно новая банка, даже не открывала чтоб запах посмотреть

Zвеzдунова Мне кажется, они еще появятся, только в каком нить обновленном дизайне))

Это было бы здорово!)))

Екатерина А у меня есть лесная земляника,

Вы мой спаситель! ))
P.S. Только у меня сайт глючит и смайлов нет?

\~TWIN'S\~

а такие вам не нра? Ни чуть не хуже, чем в банках этих)) Я и банки пробовала, но остановилась на стиках этих - тоже вкусные и приятные))

\~TWIN'S\~ Только у меня сайт глючит и смайлов нет?

у меня все есть

Zвеzдунова а такие вам не нра? Ни чуть не хуже, чем в банках этих)

Да, у меня такие тоже есть, хорошие, но не то. А в баночках бальзамчики - моя любовь

Zвеzдунова у меня все есть

Ага, проверяла, это провайдер у меня козлит, другие сайты тоже не грузились.

У меня есть два новых ваниль и малина закрытые, не открывала. Пишите

Zolyshka У меня есть два новых ваниль и малина закрытые, не открывала. Пишите

Отлично! Написала вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы