Плетение из кос

Подскажите, где найти девушку, которая недорого соорудит чего-нибудь интересное на голове из косичек? И сколько это примерно сейчас выходит?

Дочку в парк хаус водим , от 300 р в зависимости от сложности

Вот, понравилось, как самой себе заплести.
www.youtube.com/watch
там много разных роликов. Есть совсем несложное плетение.

в гринвиче тоже плетут, думаю такое смогут.

Мы в своей местной парикмахерской дочке заплетаем на мероприятия, т.к. сами красиво не умеем. 500 руб. стоит со средствами (лаком например).

В Гринвиче как на первой картинке за 500 рублей заплетали.

Ксюньчик автор темы

Добрый день! Работаю в Радуга-парке в студии Коса-краса, прическа на первом фото стоит 600 руб, на втором-400 р. Могу приехать к вам заплести или на дому у себя (ВиЗ).

Anuyta1982 Работаю в Радуга-парке в студии Коса-краса,

раньше всегда там заплетала)
И в Фан Фане еще)
Только раньше на постоянной основе это делала и платила 200-350р за прическу. А сейчас цены поднялись и платить по 400-600р за косу-две мне дороговато постоянно) При том сложные прически не делала. Просто коса с лентой, или две косы с лентой. Чеки не нужны)

Хотела бы заплетаться два-три раза в неделю, но по первой стоимости) Куда податься? Или проще самой научиться?)

Anuyta1982 Работаю в Радуга-парке в студии Коса-краса,

чеж я мимо вас то хожу думала дороже а к вам прям со свежепомытой головой без уклададочных идти? или как? подскажите) волосы до безобразия прямые и гладкие рассыпаются из всех причесок, и какой серией пользуетесь при укладке (чувствительность к некоторым средствам)?

Можно у вас в тебе спрошу) а где заплести на ботанике? Девочке на выпускной в садике...

знакомая девочка делает. очень красиво и недорого.vk.com/id254252658

Anuyta1982

Скиньте в личку контакты, плиз! Я интересуюсь темой. Скоро куча мероприятий, я что–нибудь хочу с волосами сделать.

Можно здесь спрошу?Завтра нужно (29.11)днем,косу сверху спиралькой заплести,недорого,(Новоберезовский поселок)Пишите,звоните,номер в объявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы