вакуумный массаж на дому

Массаж вакуумно-роликовым аппаратом, кто нибуть на дому делал?
Пишу анонимно, думаю будет ли такая услуга востребована? Правда цена чуть дешевле, чем в салоне, учитывая время и расходы на дорогу.
Не реклама, просто предложили работать сдельно, либо на дому, либо в салоне, но там процент на руки меньше.
Вот и интересует мнение местных мамочек, что они бы предпочли.
Ну и просто порассуждать ))).

цена вопроса важна. гипотетически дда

Салон меня именно агитирует попробовать выезжать на дом, аргументируя тем, что многие из-за детей маленьких не могут позволить сходить на час в салон.
А мне кажется, что мало кто захочет делать дома, т.к электричество аппарат тратит, не больше чем пылесос ))), но все таки.

аноним автор темы Массаж вакуумно-роликовым аппаратом, кто нибуть на дому делал?
Пишу анонимно, думаю будет ли такая услуга востребована? Правда цена чуть дешевле, чем в салоне, учитывая время и расходы на дорогу.
Не реклама, просто предложили работать сдельно, либо на дому, либо в салоне, но там процент на руки меньше.
Вот и интересует мнение местных мамочек, что они бы предпочли.

а я мечтаю, чтобы ко мне домой ездили

Если аппарат нормальный и вы -хороший специалист, то будут желающее, ведь действительно с лялями не получается по салонам ходить

Это скинтоник?

Аноним

Это скорее всего Starvak. И может быть обертывание к нему будет предлагаться дополнительно, по желанию.
Мне это заманчиво в план4, что не нужно постоянно в салоне сидеть, и можно под себя время подстроить.
Но вот, не знаю, будут ли клиенты на такую услугу.

цена вопроса?

аноним автор темы А мне кажется, что мало кто захочет делать дома,

если бы я например у Вас в салоне попробовала и мне понравилось, мне бы в 100 раз удобнее дома было, чтобы время не тратить лишнее

О дааааа.. я б хотела на дому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы