Московский ЦУМ

Действительно ли в ЦУМе можно купить подделку?
А вы покупали?

Я пару раз там вещи покупала. Очень качественные, вряд ли фуфло. Но не брендовые.

Знатоки отсутствуют?
пойду информацию поищу

аноним автор темы Действительно ли в ЦУМе можно купить подделку?

говорят да.

аноним автор темы А вы покупали?

я там покупала только рыбу вяленую, пару раз. Прекрасная рыба была.

Katy7788

Katy7788 Прекрасная рыба была.

точно не подделка? может то не рыба была, курица?

подделку чего? обычный магазин , как и любой ТЦ. поставщики везде одинаковые. зашла как то осенью в один английский магазин на первом этаже цума. давай мне платье подсовывать, какие шьет любая наша швейная фабрика. серый , клетчатый драпчик, и фасончик а ля Джейн Эйр. с учетом того что в москве особо и зимы то нет , куда в таком страшном шерстяном платье ходить - не понятно, но больше всего мне понраьвилась цена 60 тыщ. причем такое платье есть в коллекции любой провинциальной учительницы и то по причине дешевизны, практичности и не маркости. но 60 тыщ за этот клетчатый драп, мрачного цвета, прямого кроя, до колен убил меня наповал.
причем с английской продукцией сталкиваюсь по работе. у нас тоже самое производят стоит 3-4 тыщи, англичане делают в китае, везут в россию и эту убогость выдают за старый английский стиль и втюхивают по 50-70 тыщ и убеждают что это еще дешево:))))

зоямисочкина зашла как то осенью в один английский магазин на первом этаже цума. давай мне платье подсовывать, какие шьет любая наша швейная фабрика. серый , клетчатый драпчик, и фасончик а ля Джейн Эйр. с учетом того что в москве особо и зимы то нет , куда в таком страшном шерстяном платье ходить - не понятно, но больше всего мне понраьвилась цена 60 тыщ. причем такое платье есть в коллекции любой провинциальной учительницы и то по причине дешевизны, практичности и не маркости. но 60 тыщ за этот клетчатый драп, мрачного цвета, прямого кроя, до колен убил меня наповал.
причем с английской продукцией сталкиваюсь по работе. у нас тоже самое производят стоит 3-4 тыщи, англичане делают в китае, везут в россию и эту убогость выдают за старый английский стиль и втюхивают по 50-70 тыщ и убеждают что это еще дешево

ну а что за бренд-то??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы