Какой купальник (верх) подобрать для маленькой обвисшей груди?

Грудь очень маленькая и сильно обвисшая. Практически одна кожа.
Посоветуйте модель купальника, пожалуйста. Совсем отчаялась...

идти в магаз и мерить все подряд! подбор купальника зависит не столько от состояния самой груди сколько от расстояния между грудями, объема грудной клетки, костлявости или наоборот, сутулости и тд.

аноним автор темы Грудь очень маленькая и сильно обвисшая. Практически одна кожа.

это зависит от ваших комплексов, у меня одна подруга двойной пуш-ап носит, вторая "шторки" без подклада

тут только наверное с пуш-апом.....
или

Я вот такой купила, тоже после завершения ГВ грудь не в лучшей форме, а в нем хорошо смотрится

Пуш-ап но не с поролоном, а гелевыми вставками!

вот еще есть

у меня после ГВ от груди почти ничего не осталось, не висит конечно, но маленькая. Мне подходят купальники только одной марки SHE, на это лето себе вот такой прикупила. В Дирижабле можно померить, там ценник около 5000 руб, а потом заказать через инет или СЗ, мне на СЗ обошелся в 1200 руб. Первому купальнику уже 7 лет, сносу нет.

Аноним Я вот такой купила, тоже после завершения ГВ грудь не в лучшей форме, а в нем хорошо смотрится

такой тоже пыталась поймать на закупках, не получилось. А вы в нашем H&M купили?

МашНик А вы в нашем H&M купили?

да, и недорого на одно лето не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы