Девочки-мастера, кто делает лак шеллак

Скажите, насколько выгодно это делать? С чего начать? Я договорилась со своим мастером, она меня обучит. Где подешевле закупать лаки и какая именно продукция нужна?

Аноним автор темы Где подешевле закупать лаки и какая именно продукция нужна?

а ваш мастер это не может подсказать? ну и не советую экономить на материалах. как и на инструментах. про стерилизатор не забудьте.

Обучит делать себе или другим?

Аксиния Обучит делать себе или другим?

раз

Аноним автор темы Скажите, насколько выгодно это делать?

видимо будет другим делать...

Вообще не выгодно:) я сама все себе делаю! Купила разом и сэкономила в десятки раз

ХитроМудрая Вообще не выгодно:) я сама все себе делаю! Купила разом и сэкономила в десятки раз

а как вы дизайн делаете,например на правой руке?(хорошо левой рукой рисуете?)или у вас все просто-один цвет...?

Я не люблю дизайны! Люблю просто насыщенный цвет

Хочу делать другим. У мастера спрошу. Думала вы сайты подскажете

а как его делать?
неужели так просто?

Проще некуда. Один раз покрыть шеллаком в салоне 1200. Снять, еще плюс 400. Поэтому я сама все купила : лампа, базик, цветной, топ. И снимающая жидкость. И никаких проблем. Красиво, удобно, долго держится

Автор, напишите в личку, дам контакт

ХитроМудрая

это ручки+ножки или олько ручки? Вроде щас подешевел процессс,не? В среднем маникюр стоит с покрытием шеллаком 550 рублей

ФеVРАЛЬ В среднем маникюр стоит с покрытием шеллаком 550 рублей

это какой маникюр? аппаратный? именно с шеллаком или с гель-лаком 550?

ФеVРАЛЬ

Откуда такая цена?? 1100 делаю шелак плюс маникюр

свердловчанка-2 1100 делаю шелак плюс маникюр

я за 900 пора цену поднимать

купонатор вам в помощь

а я больше за самого мастера, и только потом за результат. моя мастер дорого берет, но я к ней хожу просто потому что она мне нравится. и как мастер, и как человек. вот так. бебебе.

аноним 1100 делаю шелак плюс маникюр

я за 900 пора цену поднимать

я за 500 результат отличный кстати.
нууу скидка у меня, да

[cit]ФеVРАЛЬ [купонатор вам в помощь
ЦитироватьМодератору/cit]
Нет ,спасибо,я вам такое щастье оставлю

свердловчанка-2

а чего так кисло? Я по купону замечательного мастера нашла по аппаратному педикюру. И поверьте - было с чем сравнивать. Поэтому ничуть не сожалею о приобретенном благодаря этой системе опыте

ФеVРАЛЬ

Не доверяю купонаторам. Цена конечно хороша)).

аноним и как мастер, и как человек. вот так. бебебе.

вот это главное, соглашусь.

свердловчанка-2

ну незнаю. У меня проколов пока ттт не было. Все то же самое, тока в 2 раза дешевле. Но вот понравилась реально мастер - и хожу по ее ценам уже без купона, хотя она " своим" клиентам тоже конечно скидку делает

Разумеется имеет значение вопрос денег, места расположения, опасности/неопасности процедуры. Понятно что филеры или ботокс по купону делать не поедешь

из магазинов прсмотрите в Виоле, интернет магазин: красотка про

Elen.. красотка про

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы