План - график ежедневного ухода за собой

Давайте составим примерный план- график без привязки к дням недели . например , один день-массаж лица и маска для лица ,второй день-маска для волос.

Ээээ...

Тут должны для вас график составлять??? Что за бред...

не для меня ,а общий. дома многие же делают ежедневный уход.или напишите ,что вы делаете дома ,помимо ежедневной гигиены.15 минут на уход за собой каждый день-это проще чем полсубботы приводить себя в порядок.

я вот сегодня делаю маски масляные для волос)) хожу уже часа три с маслом на голове)) завтра буду делать очищающую маску для лица. послезавтра педикюр будет. как то так))

Аноним автор темы . например , один день-массаж лица и маска для лица ,второй день-маска для волос.

сразу вспомнился дневник Бриджит Джонс

• менять трусы каждый день, смывать косметику перед сном (с)

Сегодня сделала всякие маски для волос, в понедельник маникюр-педикюр. Ежедневно мою лицо со скрабом, тело скраблю тоже каждый день (попк и ляжки), после душа крем на тело, 2 раза в день крем для лица
Ну мне 25, еще особого ухода не требуется
А, маска для лица два раза в неделю вечером, освежающая, очищающая

Аноним автор темы

просто почитаю тогда.

Потому что каждый день у меня только гигиена,душ , маска для волос и крем утро/вечер. Все остальное по остаточному принципу : есть время делаю, нет времени - хожу блистая естественно красотой

это по типу флай-леди:15 минут каждый день на 1 помещение?:)у меня сегодня-маникюр и эпиляция ,завтра волосы. 3-лицо(маска ,массаж).4 день можно уход за телом.5 день все...мои файлы закончились :)но каждый день контрастный душ и лед на морду лица.

Вы, автор, широкую тему взяли. Тут ведь и физические упражнения, и питание правильное-все роль играет

Расскажите, какие маски для волос делаете, чтоб волосы мягче были?

Аноним автор темы или напишите ,что вы делаете дома ,помимо ежедневной гигиены.

Дак у всех кожа и волосы разные. И возраст. Какой Вам толк от чужих графиков, если Вам-то совсем другое требуется, возможно?

Кексы_Макс

да...питание у меня простое-белки ,углеводы и жиры.интересует все-таки как у кого строится именно ежедневный уход.регулярность-залог успеха;) маски делаю из репейного и аевита

Mrss

в общих словах, например, пн-маска для лица, а каждый будет делать, то что ему подходит

Аноним автор темы

А что конкретно скорректировать хотите в вашем уходе за собой?

Аноним автор темы Давайте составим примерный план- график без привязки к дням недели . например , один день-массаж лица и маска для лица ,второй день-маска для волос.

массаж лица , гиалуронка, маски для глаз, крема каждый день. Маски для волос 1-2 раза в неделю. Педикюр раз в месяц. Волосы подравнивание раз в 3 месяца. Маникюр 2 раза в месяц. Как то так. Спорт каждый день.

Кексы_Макс Ежедневно мою лицо со скрабом за что вы себя так ненавидите в свои 25-ть?
Та_самая хожу уже часа три с маслом на голове)) спб за напоминалку, пойду маслицем побалую свои волосы.
Сколько не пыталась привить себе какую то регулярность - не прививается могу только отметить, что эпиляция и педикюр это почему то именно суббота. голову мою через день, два, поэтому маски для волос при каждом мытье, но чередую раз заводские, которые после мытья, другой раз народные до мытья. лицо... умывашки, сыворотки, крема ежедневно, скраб раз в неделю, отбеливающие маски как вспомню, маску из бодяги и глины по мере необходимости. сейчас купила корейские тряпочные маски, пытаюсь сделать курсом ежедневно, но забываю мезороллер что то давно не юзала
подруга, так та вообще, написала график и повесила на стену в ванной, как заходит утром, так у нее пунктик, что сегодня с лицом сделать, мне так не дано.

Та_самая

Я сегодня тоже с маслом на корнях и пилинг легкий делаю

MiSteriya

Не советуете скраб? Легкий. Тогда чем? Только лосьоном протирать лицо? Лосьоном вечером протираю, перед сном
Какие маски есть для волос, которые после душа нужно использовать? Чтоб не смывать, а волосы были мягче

MiSteriya Сколько не пыталась привить себе какую то регулярность - не прививается

а мне муж пытается привить эту регулярность и обстоятельность. во всем.

Но я все медленно делаю. И потому времени жалко.

По теме. Чувствую что волосы "не такие" - решаю проблему. А с несмытым макияжем после прогулки или поездки я и 15 минут не вытерплю. Как и с ненанесенной тоналкой 15 минут на улице. Как и не почистив зубы с утра.
Поэтому поездки напрягают - ни умыться когда хочешь, ни масочку или ванну. Только когда можно)) или утром в режиме солдатского подъема.

Кексы_Макс Не советуете скраб?

это не я, это даже дерматологи вам не посоветуют, вы удаляете всю естественную защиту со своей кожи. Тем более сейчас уже солнце активное, а вы лицо оголяете для УФ.

Кексы_Макс Тогда чем? Только лосьоном протирать лицо?

мусс или пенка для умывания, лосьон-это уже завершающий этап.

Кексы_Макс

Для лица полезнее и щадяще пилинги легкие ираз в неделю, а не каждый день

MiSteriya

Спасибо, посмотрю сегодня что-то в аптеке. На носу черные точки, никак не могу их убрать

Кексы_Макс . На носу черные точки, никак не могу их убрать

это вам надо почистить в ручную и масочки поросуживающие. есть еще полоски от черных точек, но я не пробовала, у меня нет такой проблемы.

MiSteriya

Полоски эти мне кажутся ерундой, попробую у мастера спросить, почистить, если нужно, инструментами

чистить черные точки можно массой из питьевой соды и мелкой соли на влажную распаренную кожу. без фанатизма только. потом смыть прохладной водой, а лучше отваром шалфея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы