Посоветуйте крем для тела с эффектом загара

Юбочки хочется носить, а ноги белые )) Чем пользуетесь, пока сами не загорели? Солярий не предлагать!

мое любимое -Келастина. Вкусный шоколадный запах, очень хорошо кладется на кожу, а главное -там какао масло в составе, поэтому он не сушит кожу, а наоборот питает и увлажняет хорошо. И еще вот -смотрится очень натурально. Я как намажусь -так все вокруг начинают спрашивать, где я отдыхала. класс!

Джонсонс холидей скин
но оттенок желтоватый

Violence мое любимое -Келастина

А где покупаете?

А я купила автозагар сислей для тела, ооочень стойкий, 3 день шоркаю тело, что бы смыть, а ему хоть бы что. Хожу красивая- полосатая)

дюха автор темы
А где покупаете?

да где придется. Обычно закупаю помногу чтобы надолго хватало. Есть в аптеках, есть в парфюмерных отделах. Один тюбик 75мл стоит примерно 180 руб. Есть для светлой кожи, есть для смуглой. Я беру для смуглой, чтобы у окружающих появился вопрос, когда я вернулась с пляжа, достаточно намазаться 2 раза в перерывом в день два. И все. Хватает на неделю, если конечно не шоркаться ежедневно жесткой щеткой, потом потихоньку начинает сходить. поэтому у меня так -два раза наношу, потом обновляю еженедельно.

Мне вот тоже интересно где конкретно можно купить автозагар Kolastyna. Есть в аптеках есть в парфюмерных отделах... Ну это не ответ.

Тыдым Мне вот тоже интересно где конкретно можно купить автозагар Kolastyna. Есть в аптеках есть в парфюмерных отделах... Ну это не ответ.

Яндекс, не?
kolastyna-sun.ru/map

В последний раз покупала в аптеке Классика, на Сулимова. В том году видела в магазе Ол гуд и парфер.Атлантах.

Спасибки большое!!!

Ланкастер люблю

Девочки, т.е. вреда никакого нет совершенно от этих кремов-автозагаров? Типо обычного крема для тела, да?

Violence

Теперь спасибо, пионерка как раз моя тема

Аноним Девочки, т.е. вреда никакого нет совершенно от этих кремов-автозагаров? Типо обычного крема для тела, да?

А фиг знает! Вон в соседней теме про ВВ и СС крема такого понаписали, что и пользоваться не хочется )) Ну а этими ведь не каждый день пользоваться и не круглый год, на первую жару только покрасоваться )) А там уж глядишь и сам загоришь ))

если судить о вреде загара, то конечно никакой опасности искусст. загар не несет -там обычные растительные красители, если говорить вообще -так любое средство может вызвать аллергию как минимум. Автозагар это обычный крем для тела с красителем по сути. Чего там может быть вредного? уж меланому вы точно с ним не заработаете.

Violence

Спасибо за ответ)
А он у вас не пятнами сходит? Равномерно?

нет. сходит равномерно, если конечно мочалкой не будете тереть одно место сильней, чем другие. Пятна бывают, если нанести небрежно, не растерев как следует по телу.

Мне очень нравится лосьон с эффектом постепенного загара от Кларанс, тот, где солныхко нарисовано и написано 365))). Очень деликатный оттенок.

Оказывается, эти крема сейчас расходятся, как горячие пирожки ))) Нашла только Эвелин, купила, буду пробовать. Кто-нибудь пользовался таким?
Всем спасибо за ответы, позже буду ваши опробовать

shiseido нравится, оттенок не желтый, запах не резкий, все устраивает.

Девочки, кому нужен аз Kolastyna - есть в зя. Сегодня купила его и диор масло автобронзант. Когда попробую- отпишусь

Lenchik001

ну что, какие будут реальные отзывы по использованию?)))
Мониторю))

Девочки а на одежде и на постельном белье следов от автозагара не остаётся?

Морозко

Намазюкала на себя масло диоровское, что могу сказать- впитывается моментально, так что надо растирать быстро, дает очень легки оттенок загара, но для меня это плюс, так как совсем белокожая, лег ровно. Сегодня нанесу на 2 ой раз его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы