Пластика лица

Очередной раз посмотрев на себя в зеркало поняла, поможет только пластический хирург.
Требуются советы и информация от тех, кто уже сделал этот шаг. Мне нужна круговая подтяжка лица и коррекция верхних и нижних век. Порекомендуйте куда обратиться. Сколько стоит. Имя врача.
А также расскажите как всё происходит и сколько длится восстановительный период. И стоит ли сделать всё по отдельности, н-р: сначала глазки, потом мордочку или наоборот.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Я делала подтяжку верхних век, так как как анатомически они нависали на глаза ( взгляд был как у собаки ). Теперь глазки красивые, как у лисички. Моя мама делала блефаропластику, и круговую подтяжку. Все за одну операцию. Восстанавливалась недели 2-3, вам нужен будет отпуск на работе. Я восстанавливалась дней 10. И мама и я делали у Головача, на московской. Его рекомендую. По деньгам у меня 85 т, у Мамы 115. В больнице обе были 2 дня

ma_rina

Да

Тоже подумываю , у меня носогубки и сильные , да и овал поплыл. Собираю инфу , но делать буду однозначно на Московской. Страшновато , да. Но хочу за раз все. Инъекциями и ботоксом не восстановить - анатомическое строение такое , наследственное. Планируют в тыщ 200 уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы