Аксессуары к платью

Размышляю над цветом туфлей и сумочки к платью.
Давайте вместе подумает.
На счет аксессуаров ничего не идет на ум, кроме браслета.

хммм
желтенькое что-нить

замшевые открытые босоножки на тонком каблуке в одном из цветов платья, надо смотреть, м.б. в цвет тона платья или лиловые какие-нибудь
браслет с эмалью широкий сплошной
бусики не надо :)

Я бы выбрала нейтрального цвета - телесного, бежеватого. В платье столько уже цветов, что не надо езще аксессуары цветные - перебор будет.

бежевая обувь
браслет-на шею ничего бы не стала надевать!

а, черные колготки снять и надеть в конце ноября только :)

Ремень заменить, колготки снять и цвет обуви и сумки может быть любым: синим, рыжим, красным и тп

Мне кажется или пройма большая вам?

Во первых колготки лучше снять вообще! максимум телесные тонкие, чтоб прям незаметно было.
Во вторых, я бы никаких браслетов не стала одевать, а купила бы комплект серьги и кольцо с однотонным камнем цвета контрастного платью (то есть такого цвета которого в вашем платье меньше всего, например желтый или темно синий или фиолетовый, хотя лучше чтобы цвет был не темный).
В третьих сумочку и обувь тоже подобрать либо к цвету украшений либо тоже на контрасте однотонные, максимум сумочка 2 тона. Если сумочка и обувь будут желтые нежные или кремово телесные нежные мне кажется это будет хорошо. Вот примеры цветов.

Автор а без пояса платье не лучше?

Aнка Ремень заменить, колготки снять и цвет обуви и сумки может быть любым: синим, рыжим, красным и тп

полностью согласна

Девочки, сорри за задержку.
тема моя.

КатринаС

марыська

Mrss

Aнка

Zadumchivaya

всем спасибо!
сегодня весь день каталась.
На ногу удачно сели только ALBA кораллового цвета.
Но желтые надеюсь еще найти.

лисено_к пройма

сидит на груди идеально.

Львица-мать короля что за магазин?

название не помню.
Гермес-Плаза 3 этаж, налево от эскалатора.
Колготки черные были потому как планировала черное платье, а тут...ну прям мое...и купила

С браслетом вааще беда, нашла несколько эмалевых но совершенно не в тон
Понравились в эсме( кажется так в гринвиче отдел около пандоры) побрякушки, но в наличии нет..заказывайте..привезем...а мне надо еще вчера

Zadumchivaya

Вам отдельное спасибо

Отчитываюсь кому интересно.
Перемеряла кучу обуви.
Где-то колодка г... Где то не было размера.купила таки туфли желтые.
Очень удобные, тк мероприятие было на след день после покупки.
Времени на разноску не оставалось.
Для страховки на ночь балетки купила, но они не пригодилась.

Гераська купила таки туфли желтые.

лучшие из всех трех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы