Где проколоть ушки девочке?

Подскажите, плиз, хорошие, проверенные места в Екб. И еще вопрос тем, кто уже сделал прокалывание: оно никак не повлияло на зрение? (я что-то парюсь по этому поводу, а дочка очень просит проколоть). Всем заранее спасибо :)

"Моя Прелесть" пер. Красный, метро Динамо.

Katherina автор темы кто уже сделал прокалывание: оно никак не повлияло на зрение?

Имхо, эта байка из разряда о том, что нельзя брить ноги :)
У моей в 11 уже 2 пары дырок (две в каждом ухе) Зрение плохое, но это врожденное, с пирсингом не связано.

Прокалывали в парикмахерской " Моя прелесть". На зрение не отразилось. После их гвоздиков через месяц одели золотые гвоздики, но т.к. они были толще, ушки снова заболели (маялись недели 2), потом пошли купили сережки с душками самые легкие и ушки быстро зажили.

а взрослым там проколят уши?

я стою у ресторана а взрослым там проколят уши?

Думаю что да

Спасибо. Жду еще отзывов :)

Я тоже решила подойти к этому вопросу серьезно, даже тему создавала.. Но..
Нашла сама рефлексотерапевта, прокалывает на дому тк в декрете, по тел рассказала все,что и как, пойдем прокалывать как насморк пройдет. Сказала с гнойными выделениями нельзя, надо стобы ребенок был здоров.
Если устраивает вас, напишите в личку, дам контакты.

"пирсинг studex" в контакте в поиске групп наберите.
они и на дом выезжают, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы