какой крем ВВ или СС лучше, посоветуйте

подскажите про крема ВВ и СС. чем отличаются, что лучше, и какая фирма нравится?

l!ok автор темы СС.

а это шо такое?

вот из статьи - "что же такое этот СС крем? СС крем – это ББ крем на обезжиренной основе с большим количеством увлажняющих компонентов, а также, с усиленной функцией осветления кожи. Его особенность заключается именно в самом процессе использования. СС крем отлично подстраивается к тону кожи, меняя свой оттенок на глазах в процессе использования. Крем отлично подойдет обладательницам сухой кожи, т.к. отлично увлажняет кожу и полностью устраняет ощущение стянутости, которое иногда появляется при использовании ББ крема."

l!ok автор темы какая фирма нравится?

у меня ВВ от Шисейдо. Для моей комбинированной и обезвоженной кожи хорошо. Легкий, увляжняет и тон выравнивает. Довольна в общем)) Вроде и поры не забивает

Автор, я извиняюсь, влезу со своим вопросом
Знающие люди подскажите, а ВВ кремом можно и вобще целесообразно ли пользоваться каждый день? Вот например я сегодня никуда не иду, соответственно не крашусь, может обычным увлажняющим кремом мазать? А ВВ только на выход ))) Как вы делаете?

Самые лучшие считаются корейскиe Вв крема.
А отзывы можно искать на косметисте или irecommend

новопузик

Конечно обычный увлажняющий. И бибики смываются только гидрофильным маслом, ни одна умывалка с ними не справится, так как там много силиконов. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг бб и сс. Если у вас более- менее сносная кожа, зачем вам бибик?

Мурзик83

Стадное чувство, у всех есть и мне нада :-)

у меня коже не очень сносная кожа, вот и хочу узнать что лучше использовать

meinschatz Стадное чувство, у всех есть и мне нада

Ну не всегда Просто хочется что-то новенькое и интересное, а когда еще читаешь, что прям супер-пупер, хочется еще и проверить, так ли это на самом деле

Корейские кремы да, судя по всему напичканы силиконами. У меня от них всегда прыщи вылезали даже с использованием гидрофилки. А в люксовых кремах вроде нет силиконов, не нашла в составе. Но главное моя кожа на них хорошо реагирует- устраивает ее все))

новопузик

ПоIiна

Вот корейские и есть настоящие бб крема. А в люксе от бб крема только название. Просто маркетинговый ход не более.

l!ok вот из статьи - "что же такое этот СС крем? СС крем – это ББ крем на обезжиренной основе с большим количеством увлажняющих компонентов, а также, с усиленной функцией осветления кожи

очередной маркетинговый трюк.
конечно все пишут, про эти ВВ кремы, что они не всем подходят, но после использования всех этих пенок - шменок, ВВ-шек и прочее корейско-японского чуда - не могла 2 мес в порядок кожу привести.
если что и понравилось, так это гидрофильное масло - причем не для ВВ, а просто для демакияжа.
тоже в свое время поддалась ю-мамскому психозу - темы тут были заздравные

Мурзик83

Ну значит настоящие бибишки мне не подходят. Буду пользоваться люксовыми обманками))) Зато красивая

ПоIiна Буду пользоваться люксовыми обманками))) Зато красивая

я думаю, это главное)))

я со своей белой кожей нормальный крем у люксовых марок не могла подобрать, а вот ВВ корейский для меня просто спасение, очень нравится Мишша средний по цене, и от солнца хорошо защищают.

ВВ матирующий, СС с эффектом сияния. Пользовалась ВВ, сейчас на лето взяла CC CLINIQ, мне понравился

Мне СС больше понра тем, что не создает на лице эффекта маски. Легко наносится, как обычный крем, не надо втирать, как ВВ. Какие то явные дефекты кожи он не маскирует, а просто придает ухоженный, здоровый и сияющий вид.
У меня корейский СС от Тони Моли. Но мажусь им только на выход, т к на повседневку мне хватает и пудры

вв использую только для выхода (миша) и если планируется фотографирование, тоже заметила что кожа не в восторге от частого использования даже при правильной смывке, на лето вообще нравятся полутональники, на основе обычной увлажнилки, они легче

я сейчас в жару даже легкой пудрой вуалью пользоваться не могу. немного румяшек и вперед!!!

Пользуюсь корейским ВВ почти год постоянно, мне нравится и есть ощущение, что кожа лучше стала, меньше прыщиков лезет.

Шмель

А какой фирмы, можно в личку ответить

BB Cream TONY MOLY Cat's Wink Shiny - нашла в инете.

а какое и где покупаете гидрофильное масло. Сегодня искала его по магазинам. ни где нет.

Мне тоже корейцы угодили)) Свой плюс однозначно за ВВ.

Подниму тему, посоветуйте какие хорошие, чем пользуетесь, где покупаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы