о качестве чистки лица

сейчас была на чистке лица. первый раз. мне 30 лет я думала, что после чистки у меня не останется черных точек. но вот домой пришла и еще кучу наубирала, и еще есть, что поковырять. особенно где уши
косметолог делала сначала узи, потом руками.
так вот вопрос - должны ли оставаться черные точки после чистки или нет? или я была у плохого косметолога? как чистку делают вам?

Я много где была на чистке и вот прям все как у Вас было, а потом нашла косметолога хорошего, иногда прям долго, долго она чистить могла аж не выносимо, но зато тщательно...Щас страдаю, так как чтобы записаться к ней очередь большая(((( и по времени не совсем подходит

если что отдала за чистку 1400р

если делать регулярно, раз в месяц, то нет такого)
а если раз пол-года, год - тогда да, все так.....
у меня.

Смотря в каком состоянии кожа была изначально. У меня она вообще не прихотливая. после чистки вся белая. без точек и покраснений. А вот подруга, что б лицо почистить - пол года ходит раз в месяц, после каждого раза неделю с красной физиономией. Косметолог у нас одна и та же.

аноним автор темы была у плохого косметолога

который будет делать на вас деньги.

аноним автор темы делала сначала узи

узи чего? или это вы так аппаратную чистку обозвали? так она ни о чем.

MiSteriya узи чего? или это вы так аппаратную чистку обозвали? так она ни о чем.

она мне нанесла какой-то гель на 10мин, он типо растворил поверхностную пробку моих черных точек. потом ультразвуком она убрала эту бяку, а потом руками выдавливала бяку. еще мазала какими-то штуками, но я не помню уже.
сказала на следующую чистку через месяц приходить
у меня еще очень сильный купероз, может она из-за этого сильно не усердствовала?

аноним автор темы очень сильный купероз,

вооот

Если ходить регулярно, то постепенно все очиститься, и промежуток между чистками увеличиться.

Ой, как недорого за 1400. Ну врач не может же выдавить абсолютно все точки. Но если все-таки не понравилось. Лучше к другому косметологу сходить.

Поначалу так и будет. Со временем - каждый раз все чище и чище (если делать хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода). Моя за чистку 2500 берет

Огневка Если ходить регулярно, то постепенно все очиститься, и промежуток между чистками увеличиться.

Да, это верно!
Автор, ну что Вы хотели получить после первого раза? Ждите...Ходить придется раз в месяц, потом подберете домашний уход плюсом. Я не думаю, что Вы посетили плохого косметолога, я думаю, что у Вас слишком много вопросов, которые Вы можете обсудить с тем, кто Вас обслуживал, а не выносить на форум. :) У всех все индивидуально, а мы не знаем состояние Вашей кожи.

я считаю чистку абсолютно бесполезной процедурой, эффетк от которой максимум неделя)

Ну не знаю, непередаваемый кайф от чистой кожи у меня после чистки. И состояние кожи отличное.

Сколько раз ни ходила на чистки в разные места, потом все лицо в сильных воспалениях,даже если до чистки не было ни одного,почему? Плохой косметолог?или это всегда так сначала?поэтому прям боюсь этих чисток,а хочется

PutЯtiShNa я считаю чистку абсолютно бесполезной процедурой, эффетк от которой максимум неделя)

какой эффект вы ожидаете, что точки в раз пройдут?
эффект от постоянных процедур такой - поры сужаются,
комедоны становятся менее глубокими, восполения, соответсвенно, уменьшаются в количестве,
кожа становится более здоровой, поры более чистыми, если чистку совмещать с пилингами, даже поверхностыми, еще лучше будет + дефекты кожи заживают быстрее и тд

МэриПоппинс ,даже если до чистки не было ни одного,почему?

потому что из глубин все вытягивается
длится где-то с неделю, зато потом кожа сияет

азотом еще хорошо пройтись перед чисткой

аноним автор темы должны ли оставаться черные точки после чистки или нет?

поры то остаются, куда они денутся, но они должны стать заметно уже,
ну и по идее ничего больше выдавливать, мастер все вручную убирает, потом уз,
потом масочки, кремики

На мой взгляд всё очень индивидуально;) Я если что не косметолог, просто богатый опыт во всяких косметологических процедурах и косметологах;) во-первых кожа разная у всех, с куперозом действительно нельзя сразу усердствовать. Вам же хочется помимо чистой кожи, ещё и красивую на долгую жизнь кожу?!;))) то что Вы описываете, вполне логично. С первого раза не всегда возможно всё убрать. Скорее всего после третьей процедуры, всё пойдёт на лад, и чистку будете в последствии делать раз в 3 месяца;))
Ну и важно найти своего мастера конечно;)) я своего нашла
Удачи;)

Я всегда считала, что чем больше давишь, тем больше образуется новых черных точек, так как повышается выделение кожного сала и поры наоборот все шире и шире, типа растягиваются...

PutЯtiShNa я считаю чистку абсолютно бесполезной процедурой, эффетк от которой максимум неделя) ну у меня не проблемная кожа, без черных точек, поэтому я считаю салонную чистку выбросом денег, могу сама себе раз в неделю после бани пройтись по лицу чисто символически, потом масочку. а когда хочется потратить деньги, то раз в году могу сходить на микродермобразию и приятно и следов не оставляет.
Zмейка Я всегда считала, что чем больше давишь, тем больше образуется новых черных точек, так как повышается выделение кожного сала и поры наоборот все шире и шире, типа растягиваются...

это так если просто тупо давить и ничего после не делать, а там ведь еще и дарсонваль и крио и сужающие поры масочки и правильная уходовая косметика.

делаю чистку раз в квартал! кожа проблемная, сальная, склонная к комедонам . сначала мне наносят размягчающий гель, накрывает пленочкой и распаривает паром минут 20! потом начинает чистить ультразвуком, ну а потом начинается ручная чистка.. больно) но зато потом через пару дней после того как все воспаления пройдут, кожа гладкая как у младенца!! после ручной чистки наносят маски обеззараживающие и успокаивающие. и в конце дарсонваль. вся процедура длится 2 часа. стоит 4000 . я счастлива что нашла этого косметолога, есть с чем сравнивать, были неудачные эксперементы) могу поделится в личке.

Dashika87

вот читаю, и понимаю, что мне все то же самое делали, только не распаривали.

Dashika87 и распаривает паром минут 20!

ойой какой пар, 21 век на дворе

КатринаС ойой какой пар, 21 век на дворе

пхах) всегда прошу именно только паром совместно с размягчающим гелем распаривать. тк лучше пара НИЧТО поры не раскроет. попробуйте) вообще счастлива, что у них есть этот аппарат)

аноним автор темы вот читаю, и понимаю, что мне все то же самое делали, только не распаривали.

ну вот сходите туда куда я хожу в след раз, все равно же еще пойдете к косметологу и сравните) процедура чистки стандартная, но есть специалисты с руками и хорошей лечебной косметикой. а за 1500 т.р. я тоже ничего кроме нескоольких дополнительных прыщей на своем лице после посещения псевдокометолога не обнаружила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы