Сочетание горошка и полоски

Как вам такое сочетание в одном комплекте? Или, скажем, полоски и принта цветочного. Например:

Результаты опроса

Нравится
36.8%
Не нравится
63.2%
Проголосовало: 57

первый не нравится. Второй и третий нормально. Хотя, сама так не оденусь

Это надо уметь носить и по цветотипу не всем подойдет. Хорошо будет ярким брюнеткам, а блондинка, мне кажется, потеряется.
А если цвета выбирать не такие яркие и агрессивные?

картинки только для примера, возникло желание попробовать такое сочетание, есть топы полосатые и юбки в горошек в стиле нью-лук (колокол), но не решилась пока на выход. Вот более спокойное сочетание на первом фото:

Мне очень нравится, особенно с юбками -колокол.

Все картинки кроме первой понравились.Но вот как выше сказано,это надо уметь сочетать.

мне подходят те цвета, которые на фото: красный, морской синий, черно-белый, по цветовой гамме вопросов нет :) здесь больше интересно как народ воспринимает само сочетание различных принтов горох-полоска, и судя по опросу - не очень. Полоска или горох по-отдельности прекрасно смотрятся с чем-то однотонным, а в предложенных вариантах просто непривычно глазу.

нравится, люблю яркую одежду

Мне нравится :) Для себя я бы выбрала более приглушенные оттенки, чтоб ттак по глазам не били, но сочетание принтов - очень-очень... Сама ношу юбку с придурошными зайцами и к ней серо-белую тельняшку... Смотрится на удивление гармонично, хоть звучит, канеш, дико...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы