Паста для шугаринга. Как с ней справиться?

Добрый день.
В магазине проф. косметики приобрела сахарную пасту для шугаринга. По консистенции - плотная. И это указано на банке.
Но в руках она тает как карамель, прилипает к пальцам когда пытаюсь ее размять. Еще обратила внимание если банку перевернуть на бок - паста стекает по стенке.
Так и должно быть? Я планировала использовать ее как в салоне: мастер небольшим шариком липучки удаляла мне волосы.
Можно ли ее использовать как при восковой эпиляции, наносить тонким слоем на кожу и удалять полосками?
Выкинуть - жалко потраченных денег
И еще вопрос, кто сам варит сахара дома: какой консистенции - плотная как липучка или мягкая чтоб удалять с помощью полосок?

как вариант наносить ее не руками,так как она от температуры рук тает,а шпателем!
либо в прохладном помещении,или рядом с кондиционером.
тоже купила пасту от рук тает,приноровилась в металлическому шпателю,все хорошо!

а снимаете ее как? пальцами когда застывает или сразу прикладываете полоски?

Я пасту не покупаю, сама делаю, когда у меня получается жидковатая, делаю как вы и написали

IrinaSemenova автор темы использовать как при восковой эпиляции, наносить тонким слоем на кожу и удалять полосками?

Эффективно.

Она на коже не застывает, это же не воск Поэтому можно намазать сразу большой участок (голень или бедро), а потом сдирать полосочками. Одну полоску можно использовать несколько раз: прижала, оторвала, прижала рядом, оторвала. Пока не накопится на ней много пасты с шерстью. Под полоски удобно использовать совсем мягкую пасту, залитую в картридж для воска

а полоски как делать? на ткань что ли накладывать? за счет чего она будет от кожи отдираться?

Масявр Под полоски удобно использовать совсем мягкую пасту, залитую в картридж для воска

В этом месте по подробнее

Как-то так www.youtube.com/watch
Бандажная техника удобнее для больших площадей (руки-ноги), потому что быстрее

Личное дело а полоски как делать? на ткань что ли накладывать? за счет чего она будет от кожи отдираться?

Любую ткань (хоть наволочку ненужную и т.п) или бумагу типа офисной на полоски нужные нарежте.
Кожу припудриваете слегка, потом наносите пасту против роста волос, накладываете ткань или бумагу и как можно более параллельно коже отрываете по росту.

Господи ,девки,про шугаринг уже года 4 как здесь трут,вы все ,как в танке Каждое лето по 50 тем на дню.Рассказываю-покупаете в проф магазе полоски для банджной тки,стоят 120 рублей 100 штук,они такие длинные,я разрезаю пополам,намазываю пасту на них и пошла дёргать,прилепляем против роста волос-рвем по росту волос,я рву всяко.твердую зря купили,надо было мягкую покупать, с ней работать легче.

Mышка пасту против роста волос

ё... у меня на ногах волосы вообще во все стороны растут... и вдоль и поперек...

мамаПружинки проф магазе полоски для банджной тки,стоят 120 рублей 100 шту

А можете фто выложить? И какие это проф. магазины? Где искать?

Порфессиональный мир,там для парикмахерских все,просто подходите и спрашиваете мне полоски для дипиляции бумажные.Вам покажут.

мамаПружинки Порфессиональный мир,там для парикмахерских все,просто подходите и спрашиваете мне полоски для дипиляции бумажные.Вам покажут.

Спасибо! Пойду сегодня искать)

Обычно тоже беру плотную в про магазине, но летом в жару она залипает на пальцы. Зимой без залипаний, надо делать в проветренной комнате, а сейчас надо подождать похолодания, и тогда получше будет делать этот шугаринг

Я шпателем пользуюсь. Если шпателя нет, можно под это дело пустить нож из столовых приборов

Зачем разминаете? Захватили пальцами и вперед намазывать и отдирать, все руками. Или шпателем ваш выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы