Салон красоты Хелфи Джой

Девочки, кто-нибудь посещал Хелфи Джой? Какие процедуры делали? Понравилось или нет? Хотелось бы отзывов, стоит ли туда обращаться.

Как-то его тут уже обсуждали. Я делала там по акции массажи, два или три раза. Помню, что последний раз делала баночный и еще массаж лица был. Мне очень понравилось, хотя я боялась, что раз по акции , будут по "упрощенной" программе делать. По их ценам, без акции делать не буду, ибо цены конские (на мой взгляд). Очень они продвигают свою косметику, но о ней ничего не скажу.

ходила подруга по акции (типо) - говорит такое впаривание продукции - какие то одеяла, белье и тд , жуть в общем
причем, цены нереальные

Ну вот я тоже прочитала в журнале про акцию у них - 3 разные процедуры со скидкой более 70%. Цена смешная получается. Думаю стоит или нет ))) Вот впаривание продукции меня как раз напрягает....

Хожу третий год туда, никто ничего не впаривает! Начинала тоже с акции, понравилось очень, подсела.

И косметика нормальная и салоны.

Девочки, а там китайцы делают массажи и прочее или русские все же? Где-то когда-то читала, что вроде китайцы были....

Мне китаец ни разу не делал. Китайцы учат, делают наши, но я нашла свою массажистку и хожу только к ней. Она салон поменяла и я за ней ушла.

Я была пару раз, мне понравилось. Цены конечно придичные, но классно! Из продукции брала скраб, отличный! Хватило надолго. Был салон рядом с домом, сейчас закрылся, далеко ездить нет желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы