Базовый гардероб на лето - что это?

Девочки, модницы, выручайте!
За период болезни (продолжительный) набрала лишних 15 кг. и совершенно выпала из жизни.
На улице жара - носить нечего совершенно. Даже в обувь свою прошлогднюю не лезу.
Сегодня планирую в магазин ехать, купить хоть что-то, что б продержаться пол лета. (Надеюсь скинуть лишнее).
А вот что купить сегодня - не представляю. Надо мне что-то, что отвлекало бы от моей фигуры. Верней не привлекало бы внимание) .
На работе нет дресс кода, н хочется прилично все равно выглядить.
Мне 28 лет, Рост 155 см, вес 60 кг((
Что посоветуете?

Вы даже тип фигуры не написали, что тут посоветовать? Если эти лишние кг равномерно по всему телу распределились, то это одно, если локально где-то, то другое.

Если равномерно по всему телу, то ориентируйтесь на то, что Вам шло раньше. Ну и размера на 3-4 больше.

Равномерно по телу все килограммы... Ножки прилично выглядят, слегка пухловаты, Животик висит, спинка жирком заросла. Грудь большая. В целом я смотрюсь очень равномерно.

Брюки,юбку,сарафан можно присмотреть какой нибудь.Боюки только не в обтяг,но и не сильно шаровары.А так

Аксиния Если равномерно по всему телу, то ориентируйтесь на то, что Вам шло раньше. Ну и размера на 3-4 больше.

++++++

Аноним автор темы Животик висит, спинка жирком заросла.

Аноним автор темы Рост 155 см, вес 60 кг(

о, почти как я пухлая, я такая же сейчас меня выручают платья, мне комфортно в них, утянуть пояском можно немного в талии или распустить, вобщем есть запас туда-сюда, я в стадии худения, но пока плохо получается.

Аноним автор темы я смотрюсь очень равномерно

налогично
меня спасают платья, юбка которых со складками. фотку бы приложила, но не могу, фоток нет с собой, в инете не нашла ничего похожего

www.uwomen.ru/kak-odevatsya-stilno/polnym-devushkam/462-bazovyj-garderob-pravila-stilya гляньте здесь статья про полненьких

Берите трикотаж приличный. Будете толстеть-худеть - можно будет носить. потом дома донашивать, если что. Я так за время похуделок делала.
Брала 1 платье, 1 сарафан, жакет трикотажный нейтрального кроя вместо плаща и ветровки, топы/блузоны тоже трикотажные, брюки и шорты нашла с трикотажной резинкой, не для беременных, но такой вот крой. У меня основная масса на груди и животе лежала, я после Б худела, так что сами брюки в бедрах ничего сидели, там почти не было лишнего, и почти не изменился объем.

Аноним Берите трикотаж приличный

трикотаж все жиры показывает
автор, сфоткайтесь, покажите свою фигуру и напишите какие конкретно вещи хотите купить, тогда будет от чего отталкиваться

Да вот не сфоткаться никак, телефон то есть, а вот что б перекинуть фотки на комп - проводов нет. Я на работе.
Трикотаж боюсь - я не смогу на улицу выйти, если мне тело так облегать будет. (Хотя наверно это дает больше стимула худеть)

moloko85l трикотаж все жиры показывает

неправда ваша, тетенька)
жиры показывает либо крой, либо тоооонкая синтетика. хороший трикотаж нужного фасона, подобранный по размеру, не покажет ничего лишнего)))
а вот строгая рубашка сделает на спине колбасу! и хорошо, если только одну)

Аноним автор темы Трикотаж боюсь - я не смогу на улицу выйти, если мне тело так облегать будет.

трикотаж - не равно облегать.
он должен хорошо сидеть, быть достойного качества, и тогда он скроет!
и еще: не берите турцию и россию, возьмите германию.

Veretha ляньте здесь статья про полненьких

У меня с компом сегодня жуткая проблема. Вы как ссылку выложили - все еще ее открыть пытаюсь( Тормозит все - жутЬ!

moloko85l напишите какие конкретно вещи хотите купить

В этом-то и проблема, я не представляю что хочу. Я хочу так ОП! И я красивая) И не толстая)
Я вот просто думаю что-то такое взять, что можно и на работу и на гулянку. Аксессуаров у меня море, сумок тоже. Нет только вообще обуви и одежды.( Еще хочу не сильно дорогое, потому дикое стремление быстро похудеть.

Аноним автор темы Да вот не сфоткаться никак, телефон то есть, а вот что б перекинуть фотки на комп - проводов нет.

Фоткайтесь на телефон, посылайте себе по почте. С компа открывайте из почты фотки - и сюда.

Аноним автор темы Еще хочу не сильно дорогое, потому дикое стремление быстро похудеть.

лучше дорогое, но 3-4 вещи.

Аноним лучше дорогое, но 3-4 вещи.

+++
я при покупке платья упрямилась полтора месяца назад - ну что ты, я же похудею...а фигушки, нормально влазию в это платье. денег жалко было, типа через месяц похудею - нафига столько тратиться. сейчас у меня по сути дела 2-3 наряда, брюки убрала в сторонку....разъезжаются они на мне я вроде не делаю резких движений, а казусы случаются, вобщем платья меня спасают.

Аноним автор темы Я хочу так ОП! И я красивая) И не толстая

я тоже долго думала где эта кнопка на теле чтобы раз - и я прежней стала. приходится одеваться в соответствии со своими габаритами, куда деваться, я худею, активно этим занимаюсь, но это не значит, что в этот период надо плохо одеваться.

tat-yanka о, почти как я пухлая

А на аватарке Вы такая звонкая и тонкая

потом гляньте, как проблемы закончатся... Полезная статья о правилах подбора гардероба...

Аноним хороший трикотаж нужного фасона, подобранный по размеру, не покажет ничего лишнего

не согласна

Аноним вот строгая рубашка сделает на спине колбасу! и хорошо, если только одну

если правильно подобран размер, то ничего подобного не будет
ткань должна быть такая, чтобы "держать"

Аксиния звонкая и тонкая

было дело - это мой подвиг, я там стройнее, чем до беременности, чем вообще когда-либо. стремлюсь сейчас к этому, глупо наела за полгода 12 кг. ну и это, в душе я такая же осталась. тонкая и звонкая, а снаружи пухлик

moloko85l трикотаж все жиры показывает

Если на пару размеров меньше заодно с лифчиком - то да. Хорошо подобранный и не в обтяжку вполне достойно выглядит, и в жару в нем комфортно.

tat-yanka я худею, активно этим занимаюсь, но это не значит, что в этот период надо плохо одеваться

+++

moloko85l если правильно подобран размер, то ничего подобного не будет
ткань должна быть такая, чтобы "держать"

ткань должна быть такая, чтобы меняющийся в обе стороны размер прилично подать. вес будет меняться, вы забываете об этом)
я худела: 11 скинула, 4 наела, еще 7 скинула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы