Мамы бывших выпускников (любых), помогите!!!

Девушки, доброй ночи.
30 мая наступает день "Х", выпускной в детском саду у сына...Конечно, это не выпускной из института, НО, хотелось бы выглядеть очень достойно, так как помимо праздника в самом детском саду планируется еще и кафе
Обошла торговые центры, ничего не нра, как сидит на моей фигуре (фото не будет ) Рост 168, вес 54, размер груди 46-48, талия 44, попа и бедра 42, широченные плечи, ярко выраженных боков-бочков нет, живот отсутствует, ноги длинные
На мне лучше всего смотрятся джинсы, брюки и приталенные рубашки, но хотелось бы платьюшко , а вот с ними полная засада...
Покажите, накидайте пожалуйста образов, как достойно выглядеть, фото с выпускных Ваших детей тоже приветствуются
Заранее, спасибо
Ах да, бюджет на одежду не более 5 000 рублей.

www.ask4style.ru/inv-triangle-shaped/dresses-for-inverted-triangle-shape.html

в интернете много рекомендаций по фасонам для разных типов фигур

греческие фасоны - многим подходят, у меня последнее такое:

ОхранаТРУДА автор темы Девушки, доброй ночи.
30 мая наступает день "Х", выпускной в детском саду у сына...Конечно, это не выпускной из института, НО, хотелось бы выглядеть очень достойно, так как помимо праздника в самом детском саду планируется еще и кафе
Обошла торговые центры, ничего не нра, как сидит на моей фигуре (фото не будет ) Рост 168, вес 54, размер груди 46-48, талия 44, попа и бедра 42, широченные плечи, ярко выраженных боков-бочков нет, живот отсутствует, ноги длинные
На мне лучше всего смотрятся джинсы, брюки и приталенные рубашки, но хотелось бы платьюшко , а вот с ними полная засада...
Покажите, накидайте пожалуйста образов, как достойно выглядеть, фото с выпускных Ваших детей тоже приветствуются
Заранее, спасибо
Ах да, бюджет на одежду не более 5 000 рублей.

Комбинезон!

ledymama греческие фасоны - многим подходят, у меня последнее такое:

Очень красивое) Но мне не рекомендуется оголять руки и плечи Они у меня не идеальные, я знаю об этом

Робкая
Комбинезон!

Неожиданно)

Или платье с юбкой А.

ОхранаТРУДА автор темы широченные плечи, ярко выраженных боков-бочков нет, живот отсутствует, ноги длинные

платья "а-ля молодая Людмила Гурченко" хорошо будут смотреться

ОхранаТРУДА Неожиданно)

Ну вы же "брючница", вам будет вечерне и комфортно в одном флаконе. + не особо дорого.

Робкая На мне лучше всего смотрятся джинсы, брюки и приталенные рубашки

приталенное платье с пышной юбкой? и "узким" верхом

ОхранаТРУДА мне не рекомендуется оголять руки и плечи

Робкая Ну вы же "брючница", вам будет вечерне и комфортно в одном флаконе. + не особо дорого.

Согласна, спасибо, посмотрю)

Робкая Комбинезон!

с широкими плечами и узкой попой-не лучший вариант

kvetek приталенное платье с пышной юбкой? и "узким" верхом

Юбка да, такая , а верх не просто узкий, а скроенный, например, с V вырезом и такой вот с запАхом /V
_/
Блин, не соединяется рисунок(

PutЯtiShNa

ненене! такой верх нельзя! и юбка должна не струиться, чтобы струиться, нужны бедра, а она должна довольно жестко держать форму А

PutЯtiShNa с широкими плечами и узкой попой-не лучший вариант

вот такого типа-то - чем не вариант?

PutЯtiShNa с широкими плечами и узкой попой-не лучший вариант

лучший-лучший)))
верх я уже выше нарисовала, а у низа бывают разные драпировки и крой, в т.ч. те, кот. увеличивают объем бедер.

PutЯtiShNa

Красивое, очень

kvetek вот такого типа-то - чем не вариант?

отличный вариант!
только убираем рукав и прямую линию на плече.
и желат-но добавить бедер, т.е. чтобы не прост овниз ткань спадала, а более сложный крой

Робкая и юбка должна не струиться, чтобы струиться, нужны бедра, а она должна довольно жестко держать форму А

да-да, именно так, просто не нашла такую картинку, чтоб и рукава длинные и юбка такая, как Вы описали, я изначально и имела ввиду что-то в стиле 50-х

вот, автор, посмотрите
www.google.ru/search

kvetek вот такого типа-то - чем не вариант?

Очень нра, только смущают плечи..
А вообще наверное наилучший вариант для меня

ничего себе ссылочка получилась)))

Робкая лучший-лучший)))
верх я уже выше нарисовала, а у низа бывают разные драпировки и крой, в т.ч. те, кот. увеличивают объем бедер.

погуглила...хорошая идея, мне не пришло в голову, я сразу такой классический комбез представила
www.google.ru/search

Робкая Блин, не соединяется рисунок(

Мне очень нравится V вырез, жаль, что не крепится картинка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы