электроэпиляция?

Девочки подскажите где можно сделать электроэпиляцию . Желательно район Ю-З.

Ни кто не знает?

На Московской 19 институт красоты, в Академи на Татищева, еще в салоне в ДК РТИ делают

На московской делаю,минута подорожала кстати,48 рэ стоить

свердловчанка

может подскажите, сколько примерно выйдет электроэпиляция бикини, понимаю, что все индивидуально, но может сориентируете

Maryana1

Если не глубокое, то где то полТора часа

Snezhinno4ka

Спасибо, думаю глубокое в два раза дороже

Maryana1

Глубокое обычно подольше, там нужно крутиться туда сюда, не очень удобно делать

в год на бикини нужно тысяч 25-35.

Semenna в год на бикини нужно тысяч 25-35.

Я думала, что электроэпиляцию делают сеанса три и все волосы больше не растут. Видимо не так? Просто лазерная эпиляция плохо справляется, сказали идти на электро

Maryana1

У всех индивидуально 5 сеансов нужно точно делать! А потом уже их очень мало, так что там и по времени будет минут 20 уходить

Snezhinno4ka

А глубокое бикини сильно больно делать и чем обезболивают?

Maryana1

Очень больно))) вроде я не так сильно реагирую на боль, но почему то немогу даже три четыре волоска вытерпеть, пробивает так, что иногда нога дергается( по нервам)))) обкалываю лидокаином, не чувствуется ни чего! Только потом дня два три припухлое все, зрелище не очень)))

Maryana1 подскажите, сколько примерно выйдет электроэпиляция бикини, понимаю, что все индивидуально, но может сориентируете

Я не подскажу))). Я усики убираю).

Блондинка, то есть волосатость средняя. Уже на электроэпиляцию лобка и глубокого бикини потратила около 20 тысяч. Минута по 25 р. Хожу 1 раз в две недели. С февраля.
Ходить мне еще минимум до НГ.
Но уже сейчас волосы реже и мягкие.
За 1 сеанс в среднем отдаю 3,5 тр.

Snezhinno4ka

видимо Вам мастер очень сильный ток делал, не должно быть припухлостей так долго, максимум несколько часов

аноним

очень дорого делаете(((

Talechka

25 р/мин дорого?

Поднимаю тему, поделитесь свежими контактами!!!! чтобы с обезболиванием, а то на Московской говорят не делают обезболивание :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы