Кто носит короткие стрижки,покажите...

Калина Малинова®

мне нра, лучше, чем блондинкой

Sтропа ой, ты теперь темненькая?

Я второй году уже своего цвета Мне твоя стрижка очень нравится. Ну прям изменилась на все сто! Отлично, Оля!

Калина Малинова® Я второй году уже своего цвета

я как всегда в танке)))))

Калина Малинова® Отлично

спасибо, стараюсь))))

Калина Малинова® У меня короткая.

Ого! Как Вы кардинально сменили имидж
мне нравится и выглядите так моложе и стильнее, чем блондинкой

Калина Малинова® Вот, на минуточку.

здОрово!

PutЯtiShNa

Пасип)

Калина Малинова®

какая красота, вот прям вообще

Неее, блондинкой калине лучше было

ряженка блондинкой калине лучше было

ей как подлецу все к лицу!

Дусёчек у Вас стрижка самая удачная.

и то я не смогла носить, отращиваю, уже хорошо так отросли за 5 мес
вообще считаю короткую стрижку нужно уметь носить. Я вот, например, ощущала себя не женственной, пацанкой, кучу комплексов по поводу своего лица приобрела.

Мне эта женщина с короткой стрижкой оооочень нравитсяю Пойду, наверное, рубану скоро свои карвинговые отростыши

moloko85l Я вот, например, ощущала себя не женственной, пацанкой, кучу комплексов по поводу своего лица приобрела.

Да ну что ты? Очень женственно. Ухоженных волос мало. А то, с чем ходят, типа длинные...лучше вообще налысо

Янечихала0_о

Вот я на нее насмотрелась, на макияжах то, вдохновилась, и давай кромсать! Да тока вот не такая я красотка как она, не так мне курасиво

Sтропа

Сходила посмотрела)) щас оооочень хорошо, вот прям очень. Женственная очень. А с прежними кудряхами, тетка деревенская

juliamail ! Да тока вот не такая я красотка как она, не так мне курасиво

Не, я тоже не фонтан)) Но стрижку такую хочу и носить буду с удовольствием.
Может, дело в качестве волос? Не только в ухоженности, а именно в том, что природой дано - у меня подруга - волосы моей мечты - густые и толстые, стрижется коротко всяко и каре, всегда помылась-расчесалась - и всё. Ни фена, ни пенки. Мне с короткими (да и с любой длиной) стрижками нельзя прожить без фена и ежеутренней укладки со средствами.

Янечихала0_о

Вот в том то и дело. У нее густые и вьются, у меня тонкие и пушатся, вот хожу одуваном теперь((( сильно короткие было туда- сюда, надоело. Юле и лысой хорошо будет)))

Калина, вам так лучше намного. Моложе выглядите.

juliamail Юле и лысой хорошо будет)))

точно)
Но я все равно стрижку сделаю через пару недель

NATA66 Калина, вам так лучше намного. Моложе выглядите.

Спасибо

moloko85l

Мне очень вы понравились. Вас стрижка украшает. Пойти чоли завтра так же свои отростыши подровнять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы