Драй-Драй

пользуюсь почти месяц,очень нравится результат.Но ест одно большое но: когда наношу его все нормально не щиплет,но когда ложусь спать начинает щипать со страшной силой ,что спать не могу,потом ещё в течении дня есть небольшой зуд,потом все проходит и все отлично,что я делаю не так?наношу на сухую кожу как написано

У меня тоже так( приходится терпеть

Скажите где купили??очень хочу...и что прям сухо-сухо??а если смыть зуд проходит??

Баба Фиса приходится терпеть

так вот всю ночь ворочаюсь не могу уснуть,не нравиться мне так

наносила за 3 часа до душа и на не бритые подмышки , после уже все процедуры в душе . весь эффект сохранялся

Аноним наносила за 3 часа до душа

написано перед сном

Аноним на не бритые подмышки

тоже так же

Zolotto88 Скажите где купили?

в аптеке

Тоже щипало сильно. Пользуюсь в экстренных случаях - реально работает. Но мне кажется вредно это - не потеть...

Я пользуюсь им уже почти год, очень довольна...наносите его через 48 часов после бритья или эпиляции и все будет ОК!!! Хотя там написано, что через 24 часа можно, но тогда дискомфорт вызывает все равно.

nadyaro .наносите его через 48 часов после бритья

так и делаю))а у Вас утром покраснения нет?

я пользуюсь ф-макс, 1-2 раза в неделю, на ночь, наношу только на волосяную часть, если попадает на кожу, то возникает зуд. купила по интернету, цена около 1000, пользуюсь около года, за год даже пол флакона не использовано. очень нравиться

Аноним наношу только на волосяную часть, если попадает на кожу, то возникает зуд

это как так?

Сейчас появился драй драй для чувствительной кожи. Может вам его попробовать?

Пока так это как так?

под мышками

Аноним автор темы

покраснения нет...но если у Вас сильное жжение и покраснения, то лучше на какое то время перестать использовать. У меня у сестры были оч. сильные ожоги от него.

Аноним автор темы

в моей инструкции было за час как минимум до сна

И еще попробуйте нанести через трое суток...(придется волосатиком походить )

Нужно за час до сна, чтобы все просохло, вы спать ложитесь начинаете потеть, и поэтому щиплет.

lavhik

А его и надо перед сном наносить , что бы не потеть....хорошо просушить и потом только опускать руки, а я мин за 10-15 до сна наношу.
Но зато результат того стоит, у меня даже во время занятия спортом подмышки остаются сухи, хотя сама вся мокрая как мышь

OksanaZ Нужно за час до сна,

так и делаю,потом когда ложусь начинает щипать

Апрельская осень Сейчас появился драй драй для чувствительной кожи. Может вам его попробовать?

оо))Пасибки,не знала,поищу

Аноним автор темы

Для чувствительной кожи, он давно есть, но он не такой эффективный:((

Лично я пользуюсь драй-драй уже около 3-х лет. Ни разу не щипало мне.
Главное соблюдать правила:

1. Наносить на сухую, чистую кожу за 1 час до сна.
  2. После эпиляции и удаления нежелательных волос должно пройти не менее 24 часов.
    Пользуюсь, помогает раньше постоянно ходила с мокрыми подмышками.

nadyaro он не такой эффективный

это я тоже заметила кстати) но если невмоготу терпеть жжение, то что еще остается.

Автор, а вы прям оч.сильно потеете???
Вы пробовали дезодорант Виши?
Мне они, первое время как начала ими пользоваться, хорошо помогали.

nadyaro Автор, а вы прям оч.сильно потеете???

летом да,и ещё меня бесят белые следов от всех дезиков какие покупала,хотя пишут следов не отставляет.

nadyaro Виши?

нет ,не пробовала

Попробуйте, следы конечно есть, но не сильные, ни как от дешевых...может вам его будет достаточно.
И дискомфорта он не вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы