Что-то не то, не пойму)

АнонимныйАноНим автор темы подскажите, что изменить

Я б сюда надела какие-нить молочные туфли и сумку. Или коричневые.

PutЯtiShNa 2. под белую одежду носят только! телесное белье (и без всего-никаких кружев и т.п., такое ассексуальное)))

1. как я и предполагала, белый низ и белый верх-плохо, просто плохо, не конкретно у Вас, а вообще
  2. что касается бижутерии-гарнитуры-это всегда плохо, это просто неактуально, это касается чего угодно, сережки+колье, сережки+кольцо и т.п.
    карандашом для губ я бы никому не рекомендовала пользоваться, это тоже уже прошлое, слишком

а два плюс два равно четыре ))

PutЯtiShNa я вообще не люблю сочетания черного с ярким, это как-то так уж очень пестро, такая испанская страсть))) честно говоря, мало кому идёт.

Еще про резиночки бархатные забыли упомянуть) Вы уж бы ссылку на лавинию кинули - и пусть автор изучает все моветоны целиком, а то чо кусками-то выдавать))

Magic_ Ссылку вна лавинию уже киньте - и пусть автор читает)

Да, Лавиния видна невооруженным взглядом, но, имхо,

PutЯtiShNa

и сама обладает хорошим вкусом :) И в отличие от ЛЛ доносит свое мнение максимально корректно без высокомерных набрасываний фекалий на вентилятор... С половиной советов не согласна (не этих конкретно, с этими, кстати, согласна), но мне все равно нравится стиль общения... Вот, иззните за нечаянное "невтемное" признание в симпатии :)

АнонимныйАноНим автор темы

А мне нравится обувь к этому образу. Я бы добавила нитку бус в цвет сумки. Можно розовый, можно черный, а можно браслет и крупные серьги. Цвет еще подобрать возможно к цвету каблуков.
В общем как по -мне, дак образ очень хороший.

Шумелка Мышь и сама обладает хорошим вкусом

А я ж разве спорю, что обладает Просто говорю, что легче дать ссыль на удобный источник, где все вышеупомянутое разжевано, чем урывками переписывать.

По-моему три насыщенных цвета - уже перебор...

СуринамскаяПипа спасибо большое Вам за советы. Очень ценно.

рада была помочь

Magic_ а два плюс два равно четыре ))

а что бы Вам хотелось от базовых правил?

Magic_
Еще про резиночки бархатные забыли упомянуть) Вы уж бы ссылку на лавинию кинули - и пусть автор изучает все моветоны целиком, а то чо кусками-то выдавать))

Если б кто-то выложил резиночки бархатные, то обязательно бы упомянула)

Про Лавинию я как-то уже писала-ничего нового она не открывала, пишет тоже прописные истины, но если в этом есть необходимость? Многим женщинам это просто не приходит в голову, да и почему должно, собственно говоря, у каждого свои таланты. И мой взгляд не сформирован Лавинией (хотя хороший блоггер, манера подаче спорная конечна, но имеет место быть), узнала я о ней может год-два назад, а модой вообще интересуюсь много лет (и чего я оправдываюсь). У меня свой взгляд на многие вещи, что не отменяет прописных истин, которые будут абсолютно одинаковыми у всех, кто интересуется стилем))

Ну в общем, как всегда на ю-маме, что бы ты не делал, всё равно с г... смешают(((

Шумелка Мышь
Да, Лавиния видна невооруженным взглядом, но, имхо

По мимо прописных истин, о которых ещё выше писала, я старалась из имеющегося вещей составить гардероб...ну да ладно, чего я в самом деле, как первый день на сайте(
девушки меня поблагодарили и отлично

Шумелка Мышь и сама обладает хорошим вкусом И в отличие от ЛЛ доносит свое мнение максимально корректно без высокомерных набрасываний фекалий на вентилятор... С половиной советов не согласна (не этих конкретно, с этими, кстати, согласна), но мне все равно нравится стиль общения... Вот, иззните за нечаянное "невтемное" признание в симпатии

спасибо

Magic_ А я ж разве спорю, что обладает Просто говорю, что легче дать ссыль на удобный источник, где все вышеупомянутое разжевано, чем урывками переписывать.

Нет, не легче. Мне кажется, что многим и больше нравится, и понятнее, когда объясняешь именно конкретные их промахи или удачи, разбираешь иммено их гардероб, макияж, прическу и т.д. И часто даже человек, который видит на других ошибки в стиле, на себе этого не замечает. Или видит, что что-то не так (как у автора поста, например), но не понимает что.
Вчера у меня был свободные вечер, я и сама получила удовольствие от практического применения любимого хобби и кому-то помогла, а оно вона как вышла...ну всем мил не будешь

За сим откланиваюсь

PutЯtiShNa .ну всем мил не будешь

Причем тут милость?) Я не вас оцениваю как личность, а ваши слова. Это большая разница)
Просто когда читаю чьи либо умоизречения и понимаю, что эти умоизречения я уже читала ранее у кого-то (причем слово в слово) - то становится странным не видеть ссылку на первоисточник. Это сразу начинает выглядеть... плагиатом? )
Да, эти прописные истины много где прописаны. Но на лавинию похоже прям как 2 капли воды. "Красное и черное - в этом что-то испанское" ну и т.д. Только не обижайтесь, пожалуйста. Я вам не столько в укор, сколько мне и правда кажется, что если дать именно ссылку на источник лавинии - автору будет гораздо больше пользы, чем голые выжимки в вашем виде. Ваше хобби ну очень мягко говоря не уникально) Я тоже много что почитываю. "Бюро" Думы люблю. Mimiton. Да много чего... Но именно Лавиния для меня была максимально полезна, когда я на нее наткнулась года 2 назад. Теперь многим ее рекомендую.
И еще раз - не обижайтесь -

про синее платье, если ещё актаульно...

вобщем отоварилась я сегодня пиджаком/ серым/ состав лен с вискозой/ фотки выложу / но все равно чего-то не хватает, то ли я такая несуразная - даже и не знаю/ мне кажется к моей физианомии все это не идет(
сегодня по городу много ездила- смотрела кто как одет - оч мало людей одеты так - что бы захотелось обернуться в след и я увы тоже серая масса(( а хочу быть не как все))))

Вобщем вот

Лялька фотограф-прелесть! на заднем фоне))

ksenia0202

Дык больше некому меня фоткать

Ярких аксессуаров не хватает, деталей. А так хорошо, мне нравится на вас :)

А теперь туфли в тему?

Мне с телефона особо подробностей не видно, но туфли не выбиваются, имхо. Но они дерзости добавляют, надо их поддержать в этом :)

Ну вот, можете не соглашаться - но на этих фото туфли опять же с платьем сочетаемы, как я вчера и говорила... И лайм этот в тему... А пиджак - опять нет Простите великодушно!! Он вот как раз безликости что ли добавляет именно в этом ансамбле, хотя сам по себе хорош - и особенно хорош будет в остальном таком же дерюжно-бежевенько-бескаблучно-линяленьком!

Я понимаю, что это я сейчас скажу "в пользу бедных", ибо ну невозможно же по каждому нашему "а может вот так? не?" бегать и покупать тряпки, но на будущее... Я синий цвет не люблю, но для меня самое вкусное сочетание темно-синего - с лиловым... таким, знаете, чуть скрасна... Вот с Вашим платьем был бы хорош... И даже лайм не обидел бы...

Если это такая полуделовая-полусвободная встреча, то неплохо получилась. А если нужно выглядеть наряднее, то лучше вернуться к желтому жакету и другим нейтральным туфлям и сумке.
По тону туфель сложно судить. На первом фото они казались очень противоречащими тону платья. А на последних - как будто один тон. Вам виднее живьем..

Шумелка Мышь А пиджак - опять нет

Согласна, пиджак на платье создает видимость 50 летней "приличной" женщины, как из немецких журналов моды в их худших традициях.
Туфли отлично к платью. Купите из денима жакет, куртку джинсовую, проще говоря, засучите на ней рукава и носите с этим платьем и туфлями.
Этакий стрит стайл получится. Свежо, задорно, в тренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы