Муравьиное масло - для удаления волос

Девушки, кто-нибудь пользовался им? Сейчас его активно в интернете рекламируют, как думаете, развод?

Из яиц муравьев. Говорят это галимая кислота и выжигает корни волос. Мне интересно просто, эффект есть и если есть, как долго вы добивались эффекта. Кто-то пишет 2-3 месяца, кто-то 2 года. Вот и думаю, стоит ли вообще пытаться?

Аноним автор темы Говорят это галимая кислота и выжигает корни волос.

что при этом творится с кожей никому не интересно?

Uma(Оборотень) что при этом творится с кожей никому не интересно?

Ну производитель пишет что кожа увлажняется хорошо и можно даже для дипиляции лица использовать.

Аноним автор темы кожа увлажняется хорошо

голимой кислотой? мамадорогая... как много в жизни непознанного...

Ну про кислоту кто-то из отзывов писал. На упаковке написано что это масло) вот я и спрашиваю тех, кто пользовался и знает что это такое.

Аноним автор темы Из яиц муравьев.

Странно, всегда думала, что в яйцах муравьев - личинки муравьев. О_о
ИМХО, никто не будет заморачиваться с муравьями для извлечения муравьиной кислоты. Всё делается химически.

Аноним автор темы Говорят это галимая кислота и выжигает корни волос. Аноним автор темы производитель пишет что кожа увлажняется хорошо

Uma(Оборотень) как много в жизни непознанного...

++++++
муравьиного масла не знаю, кислоту муравьиную знаю, в аптеках есть муравьиный спирт - кислота одноимённая в этиловом спирте, для всяких ревматизмов идёт, вроде.

В общем, чудесатые чудеса прям )))))

А че двоих одним ударом - и волосы выжечь и кислотный пилинг на лицо сделать

я первый раз об этом слышу. сегодня в аптеку заходила парень в очереди спросил у аптекарши, есть ли у них муравьиный спирт, она ему очень раздраженно ответила, что нет (видать часто спрашивают). я вот до вечера думала, нафиг ему это вещество???? он че оказывается))))
меня в девичестве муравей укусил, так на том месте оспинка прям осталась нехилая от кислоты муравьиной, не туда кусал гад, надо было в волосы

мне мама из Турции привезла такое масло (а она купила, т.к. знакомая себе набрала), я отзывов в инете начиталась и побоялась использовать

LeMarch муравьиный спирт, она ему очень раздраженно ответила, что нет (видать часто спрашивают). я вот до вечера думала, нафиг ему это вещество???? он че оказывается))))

в спирте очень мало муравьиной кислоты.

Olla в спирте очень мало муравьиной кислоты.

наверно, но сама кислота, очень разъедает кожу, может в разведенном состоянии она действительно, хороша в косметологии, я то сразу в аптеке подумала про изготовление дури

Что-то волшебное из разряда ягод Godji)))

Olla мне мама из Турции привезла такое масло (а она купила, т.к. знакомая себе набрала), я отзывов в инете начиталась и побоялась использовать

Подскажите пожалуйста, что читали? Мне вот только хорошие попадаются, на проплаченную рекламу смахивает. И не знаю, пользоваться им - нет.

Страшновато испытывать :( Или я просто привыкла к своим любимым восковым полоскам Veet, что мне как-то не хочется на такое вещество мазать, есть же много других безопасных способов эпиляции :( Хотя отзывы реальных людей интересно услышать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы