Лето 2014-мой гардероб.

Аноним автор темы

спасибо!!

У меня полно летнего прошлогоднего. Тоже тащусь от юбок-платьев в пол, кажется, мне идет..заказала 2 длинных летних платья, жду.
Топы без рукавов могу себе позволить-руки подкачала к лету Шорты тоже уважаю, но только на отдыхе или прогулке. в офис некомильфо.

Аноним автор темы 3 шортиков
2 бриджиков
4-5 юбок
кофточек 3-4

что-то у вас "низа" много, а "верха" совсем мало

Буду ходить в прошлогоднем, всё в тренде.

Nadira

тоже хотела это написать

Хочу себе шифоновое платье в пол. Пока в магазинах не была. Девочки,кто видел,подскажите ,где они есть?

ле монти Хочу себе шифоновое платье в пол. Пока в магазинах не была. Девочки,кто видел,подскажите ,где они есть?

как на фото или любое шифоновое длинное?
практически во всех магазинах есть длинные шифоновые платья.

по теме... не знаю в чем летом ходить

Вер@нда платьев в пол,

ле монти платье в пол

меня одно смущает - где их носить? асфальт подметать?
в автобус не поднимешься - наступят, с ребенком не погуляешь - присядешь замараешь.
По ТЦ гулять да в кафе ходить только ( причем туда сюда только на машине, а до машины подол поднимать)

красавица

+++++
Ярких футболок маек напокупала и мини юбок.очень жду тепла)))))

почитала прессу,все американки в огромных шляпах а ля Кейт Винслет в Титанике

Аноним автор темы 6-7 платьев

Аноним автор темы 3 шортиков
2 бриджиков

Аноним автор темы 4-5 юбок

зачем столько? прям постоянно это всё носите - 3 шортов на урале?))) нуну, это только раз в неделю в выходные на озеро))) а работете в офисе или попроще с дресс-кодом?

хотя, что это я. тут же все расслабленно-пофигистичные - зимой в горнолыжке щеголяют по улицам, летом в офис - в шортах или в босоножках без красивого пЭдикюра )))

Я сейчас помешалась на платьях в стиле 50х -60 х гг. нравится ретро стиль. Но у нас такое мало где продают (((

Бриджи бы выкинули или отложили для дачи бабушачий стиль имхо.

Veretha Я сейчас помешалась на платьях в стиле 50х -60 х гг. нравится ретро стиль. Но у нас такое мало где продают (((

И мне нравится. Видела в Зарине, коллекция от Ренаты Литвиновой.

Ася Зверева Бриджи

не знаю, вполне удобно гулять с ребенком.

BUZZY зачем столько?

а шортиков, маечек и футболочек никогда не бывает мало. не думаю если живешь на урале, то и все лето люди тут торчат. кто на отдых, кто в деревню, к родственникам . выходные- опять речка и т.д. как без шортиков...не в одних же гонять.

Лампа меня одно смущает - где их носить? асфальт подметать?

везде. Я хожу. Немного подол приподняла и ничего мести не надо. Мне лично комфортно, завтра опять в таком пойду на работу.

Veretha Но у нас такое мало где продают (((

я заказываю в Новосибе у молодых дизайнеров, мне пришло платье ретро, 40-х годов, юбка до колена, воротничок-стойка, очень прикольно.

Ольга (Лёлик) мне пришло платье ретро, 40-х годов, юбка до колена, воротничок-стойка, очень прикольно.

покежь фотку?

Nadira покежь фотку?

Мну в нем не сфоткалась чо та вчера, забыла

Ольга (Лёлик)

забавное платье, интересное, если б увидела на улице, то обязательно оглянулась бы. Чтоб носить такое платье, нужно определенное внутреннее содержание- у тебя оно есть, уверена, что тебе очень идет!

Sтропа если б увидела на улице, то обязательно оглянулась бы

И оглядывались :) и даже познакомилась вчера с мужиком, который глаз не смог то ли от меня то ли от платья оторвать

Ольга (Лёлик)

классное какое) но хотелось бы на тебе глянуть - в полном комплекте. потом не забудь на себе сфотать обязательно

Nadira потом не забудь на себе сфотать обязательно

Хорошо :) первая вещь моя ДО колена длина. Обычно было мини. Сейчас тяготею к макси :) а вот тут просто другие ощущения себя :)

Я тож хочу прикупить шматья,жду зп..А что сейчас носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы