набор для домашнего педикюра и маникюра

Девочки, посоветуйте, чем дома поддерживать маникюр и педикюр в приличном состоянии
в салон часто ходить не могу
кожа сухая, капец полный :(
пока присмотрела такие

Вот второй набор херь. У меня есть. С салонным оборудованием не сравниться по мощности и качеству. Если хотите поддерживать ноги в хорошем состоянии, намажьте кремом густо, надо чтобы крем впитался, возьмите пилку хорошую для ног, намочите ее слегла, и гладкой стороной по сухим пяткам начинайте пилить, увидите что будет происходить, надо это делать каждый день тогда ноги будут в хорошем состоянии.

купите примерно как в салоне мощность меньше будет цена вопроса около 5 тысяч

olik Вот второй набор херь. У меня есть. С салонным оборудованием не сравниться по мощности и качеству.

ну вот я бы поспорила сильно про хрень )))))
С салонными, канеш, не сравнится. Мне сначала дарили какой-то, уже не помню, а-ля сетевуха или из телемагазина, там хърень попалась. Потом купила Витек на "временную замену", дак он уже лет 9-10 пашет и хоть бы фиг! Правда, половина насадок (диски) мне лично не нужны, а вот фетровые я бы докупила, если бы продавали. Уже года полтора жду когда сдохнет, ибо аккум вялый, хорошо работает только при полной зарядке и ещё + сеть. Что бы не включать часа за 2 до использования, просто не выдёргиваю из розетки.
Поддерживать в приличном виде и экстренно привести руки-ноги в порядок очень помогает, имхо мастхэв.

Краля ©

А что вы делаете с фетровыми?? У меня они без дела

Я на первыйпо рекламетзаглдываюсь. Где купить? Не видела еще в магазинах. Наверно не в те хожу)))). И сколько он стоит?

свердловчанка Где купить?

В аптеке,в мегамарте видели

свердловчанка И сколько он стоит?

от1400

мамаПружинки

Ага,спасибо,посмотрю.
Мне правда мастер сказала,шо это фигня(((,а я всё равно хочу. Видимо пока не куплю и не попробую-не успокоюсь

аноним А что вы делаете с фетровыми?? У меня они без дела

у меня одна была. Ей суперски полировать пластину, особенно как впитается масляно-восковой состав.

А первый аппаратик кто-то пробовал? Есть отзывы.

Второй аппарат - у меня есть. Аж штук 5-6. Надарили когда-то. Раза два пользовалась - вобще не впечатлило. Пылятся теперь где-то в шкафу. Перезжать буду в слде. месяце - хлам разгребу, дак выставлю объявление - отдам даром.

Аноним автор темы кожа сухая, капец полный

и у меня плюсом из-за этого трещины глубокие были. Я заставила себя просто тупо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не время от времени хорошими кремами мазаться.... Не имею ввиду дорогие, есть даже и не дорогие, но хорошо питают. Вот через пару месяцев - результат был, трещины ушли. Ну и плюсом пару раз в неделю теркой тереть

свердловчанка Ага,спасибо,посмотрю.

В мегамарте акция на шолл 1290 ,купила седня,ещё не пробовала пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы