Нарядное платье, где купить? Размер 48.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно платье нарядное на праздничное мероприятие. Я еще не успела похудеть после родов :(, так что ничего футлярного. Где можно купить симпатичное нарядное платье? До 5000 рублей. размер 48. Вот прям направьте в конкретный магазин, а то сами понимаете, лялька маленькая, разгуливать некогда.

до колена, чтобы потанцевать :)

напишите мне в личку

в дирижабль, на 2 этаже, что-нибудь, да все равно выбирите, еще загляните на сайт зарины, платья неплохие были

Всей душой люблю турецкую марку ADL (Adilisik), их магаз у нас в Гринвиче должен быть. Вот такие у них платья: www.adl.com.tr/elbise-gece-elbisesi-447 (сайт - на турецком языке; слово "платье"= elbise, "вечерние платья"= gece elbiseleri). Размерный ряд у них разный.

в reserved зайдите. там брала себе офигенское платье до колена .

я в таких случаях люблю магазины типа "стокманна". Шмотья примерно столько же, сколько во всем тц, но площадь, по которой приходится бегать намного меньше, время экономит.

молоко и яйцы

Я там до 5000 то уложусь??

магазин ВЕЩЬ

я стою у ресторана

В меге закрыли.

аноним автор темы

Там есть все ценовые категории

У меня в объявлениях есть платье вашего размера, только оно длинное, но а вдруг понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы