Про морщины вокруг глаз

Вот смотрю я дом 2 (например) многие девочки моего возраста, а то и старше, и у всех идеально гладкая кожа вокруг глаз. Как так??? У меня мелкая сеточка уже появляется и никак не уходит не смотря на ботокс, геалуронку, мезонити и прочее что я делаю. Может я что то не понимаю или не знаю? Посвятите а?!

Аноним автор темы Вот смотрю я дом 2

умница
а кто тебе там больше нравицо?

Аноним автор темы У меня мелкая сеточка уже появляется и никак не уходит не смотря на ботокс, геалуронку, мезонити и прочее что я делаю.

годиков тебе сколько?

Смените косметолога

Если это не раз водка..)

т?мная раз водка.

два водка
три водка

Сколько лет то вам?

Аноним автор темы Вот смотрю я дом 2 (например) многие девочки моего возраста

20-25

Аноним автор темы мелкая сеточка уже появляется и никак не уходит не смотря на ботокс, геалуронку, мезонити и прочее что я делаю

40+

Аноним автор темы геалуронку

сеточка вокруг глаз от тв появляется! скоро очки появятся и двойки в дневнике

Аноним автор темы Вот смотрю я дом 2

РыбкаЗолотая скоро очки появятся и двойки в дневнике

и ладошки волосами зарастут

Songes а про что там?

зачот

РыбкаЗолотая зачот

Как обычно все тупицы в одной теме
Видимо слова не знакомые для вас написала
По делу нечего сказать видимо

Аноним автор темы Как обычно все тупицы в одной теме

Не все Но одна как мин

Likohka

Ну да ну да

Аноним автор темы Видимо слова не знакомые для вас написала

Деточка, узнай сначала, как эти слова правильно пишутся и вообще, брысь учить русский язык и не мешай теткам стебаться

РыбкаЗолотая

Женщина, очки одень уже. Написано все правильно. Ужас! Уж стебись конечно, только тихо, у себя в уголке. че уж всем свою недалекость показывать

Аноним автор темы Написано все правильно. Ужас!

да, ужас без вариантов.
пысы. Во что она должна одеть очки?

Арибет

Ну думаю у нее фантазия есть. Сама придумает

Арибет Во что она должна одеть очки?

в геалуронку

Аноним автор темы многие девочки моего возраста, а то и старше,

Аноним автор темы у всех идеально гладкая кожа вокруг глаз

Аноним автор темы У меня мелкая сеточка уже появляется и никак не уходит не смотря на ботокс, геалуронку, мезонити и прочее что я делаю. Может я что то не понимаю

может уже не надо ничего делать)) Так и морщин не будет)) "Заколола" просто свои глаза...

РыбкаЗолотая

Мда... по теме так ничего и не напишет никто видимо... Думаю можно закрывать тему

Да что на "Дом 2" равнятся, они же там все с ботексами и пластикой, в губах гель...там нет настоящих девушек, ни душой, ни телом- одни тупые безликие особы. ак что автор, не равняйтесь на телевизионных девиц, и знайте, что в человеке внешность не главное, главное душа. А если уж так хочется выглядеть в 40+ на 18, тогда к пластическому хирургу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы