Амвей. Хорошая косметика или развод на деньги?

Кто-нибудь пользовался косметикой Амвей? Стоящая косметика? По цене не дешево, а по качеству?

Фигня фигнёй. пользовалась какое-то время.

Я только средство для плиты( духовки) покупаю, больше мне ничего из этой фирмы не понравилось)))

Мне делали макияж косметикой амвей. Никогда особо не страдала аллергией, а тут всё лицо исчесалось и пятнами покрылось. Но при этом средства из бытовой химии очень нравятся.

очень нравится жидкость для снятия водостойкого макияжа Артистри. Шампуни не понравились, тушь отвратительная..

бытовая химия для дома нравится практически вся, средства по уходу за волосами не понравились никакие, косметика вообще не впечатлила.

Мне свекровь дарила набор Аристри лет 6 назад. К моему удивлению очень понравились крема.

А кстати еще вспомнила - подруга дарила набор ооже крема и тоник тож какие-то амвеевские, тоже хорошие. Декоративкой и шампунями не пользовалась.

Замиокулькас Мне делали макияж косметикой амвей. Никогда особо не страдала аллергией, а тут всё лицо исчесалось и пятнами покрылось. Но при этом средства из бытовой химии очень нравятся.

вообще никогда ни на что не было аллергии. на эту косметику - появилась. дерматолог подтвердила. косметику - в топку, бытовой химией пользуюсь норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы