Маникюр

где делаете? за сколько?
где самый дешевый по вашим наблюдениям?

Добрый день маникюр-френч делают мне за 800 р, а педикюр за 600 р, покрытия обычный лак, езжу на дом к девочке

Mariya35

сколько раз в месяц делаете?

Маникюр 250р, с гель-лаком 600

Маникюр 2 раза в мес
Снятие гель-лака, маникюр и покрытие гель-лаком 650 за все)
Область)

сама делаю себе, раньше делала в салоне - гель, шеллак не уважаю - остальное без проблем можно делать самой (купила все необходимое Orly и ехать никуда не надо и косяков чужих не будет).

Кто я? автор темы

Маникюр 2 раза в месяц, педикюр 1 раз

Кто я? автор темы где делаете? за сколько?
где самый дешевый по вашим наблюдениям?

Кто я? автор темы сколько раз в месяц делаете?

Автор, простите, но не могла Вам не сказать - Ваши вопросы звучат как допрос. Нельзя ли как-то вежливо их формулировать. :) Учитесь! Потом спрашивайте! Коробит, простите уж...
На Ваш вопрос отвечу так - цена здесь совсем не главное! Главное - это качество! Могу сказать, что у меня был опыт общения с маникюршей в парикмахерский, скажем так, около дома. Так вот, потом месяц палец лечила - мне порезали и занесли инфекцию. Хожу к своему постоянному мастеру в салон.

как же у вас дешево

Кто я? автор темы самый дешевый

дома самой - дешевле некуда!

а за хороший маникюр - надо платить.

делаю у своего мастера уже 2 года подряд, цена все время одна для меня, руки аппаратный маникюр+покрытие гельлаком = 1000р. Руки+ножки = 1600р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы