Массаж на все тело: что он дает?

девочки кто делает подскажите

Дает расслабление после рабочей недели.Снятие усталости.

красоту

кайф. Расслабление мозгов. Тельце в порядок приводит быстрее, чем что-либо другое (для меня)
иммунитет повышается
в сложных ситуациях - обязателен

красавица красоту

Тут надо уточнить.Когда нет лишних кг,то любое расслабление и снятие усталости будет добавлять красоты,а вот если лишние кг.присутствуют,то общий массаж в красоте не помощник.Там нужен локальный.

OLsha Тут надо уточнить.Когда нет лишних кг,то любое расслабление и снятие усталости будет добавлять красоты,а вот если лишние кг.присутствуют,то общий массаж в красоте не помощник.Там нужен локальный.

согласна

OLsha ам нужен локальный.

что это значит?
у меня как раз кг лишние и много худю и хотела походить на массаж толк будет?

аноним автор темы Массаж на все тело: что он дает?

кааааайф!

аноним автор темы у меня как раз кг лишние и много худю и хотела походить на массаж толк будет?

Тогда надо смотреть с чего начать.Ноги и спина,живот и спина,руки и спина....Я один живот делаю 1 час.На общем массаже нет упора на какую то часть тела,там просто общее воздействие,без акцента на что либо.А вам нужен эффект похудения.Вот и надо уточнять уже по фигуре.

ясно спасибо

LookingGlass что массаж любой дает лимфодренажный эффект

Совершенно неверное мнение.Лимфа течет очень медленно,массаж в таком ритме не делается и в основном при массаже затрагиваются мышечные волокна,на лимфу эти движения не действуют.

LookingGlass вот у меня после массажей кг остаются на месте, а объемы... блузки в пройме висят ))) уходят (тьфу-тьфу-тьфу )

Это у вас уходит межклеточная жидкость и мышцы подтягиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы