Сейчас модно короткие джинсы?

Зашла вчера в Зару, все джинсы которые я померила мне короткие... Ниче не понимаю. Рост у меня 177 см. Зашла на сайт зары, там на моделях они тоже короткие. Сейчас мода такая???

Спасибо за наводку, поеду в зару, мне эти джинсы как раз будут)))

Аноним автор темы

Уже не первый сезон

актуально, особенно те что в центре на фото

может ,конечно, и модно но смотрится ,как будто,маленькие по росту

Аноним автор темы

я такие, как на первой фотке 2-3 года назад себе покупала, только не в Заре и не потертые

---ДоЗа СчАсТьЯ--- может ,конечно, и модно но смотрится

но ноги зрительно укорачивает. И такую длину могут позволить себе девушки как раз с длинными худыми ногами, как у моделей.
Я хоть и сама 178 см, но такая длина мне вобще не нра - нормальную длину люблю

у меня рост 175, такая длина мне тоже не нра, тк выглядит так, будто я из них выросла

moloko85l

А где покупали?

Не знаю куда податься... Хочу вышорканные, драные на лето :) и чтоб не были короткими. В Манго нет таких...в заре мне короткие, как на моделях смотрятся.
Хоть на Таганку едь Турцию искать

Такие только если каблуки высокие.....даже с учетом длинных ног

Sitora Такие только если каблуки высокие.....даже с учетом длинных ног

+++ и щиколотки еще изящные должны быть))

Аноним автор темы А где покупали?

ой, не помню, вроде в Westland (там женские тоже есть модели)

Аноним автор темы Не знаю куда податься... Хочу вышорканные, драные на лето и чтоб не были короткими.

в колинз, кстати, загляните;) на счет вышорканности не гарантирую (внимания не обращала), но с длиной там на наш рост полный порядок))) ТОлько туда за джинсами езжу

я купила джинсы подходящие мне по фасону и размеру и вышоркала и подрала их сама)) тоже найти ничего не могла
у меня вообще такой хэнд мэйд получился))

Puzanchic

Ой, а покажите плиз
А как и чем вы вы их подрали? :)

А по весне - осени - очень удбно такие джинсы в сапоги заправлять) Я вот прям тащусь)

Аноним автор темы А как и чем вы вы их подрали?

Пемза + маникюрные ножницы + лезвие.

А чтобы не дырки, а волокно было- это чем так сделать? Пемзой?

Kenny1228 такая длина мне тоже не нра, тк выглядит так, будто я из них выросла

ага, хотя как раз такие можно носить только высоким, низеньким они жутко урезают ноги

Я делала себе когда-то пемзой и наждачной бумагой. Сейчас читаю, говорят еще теркой можно))) Зайдите на Ютуб, там много мастер классов.

Аноним автор темы А чтобы не дырки, а волокно было

Я подобное делала пилкой для ног железной,типа терки))))И потом иголкой вытаскивала отдельные нити.Но вот прям так,как на картинке,не получится дома,ИМХО.

а мне нравится такая длина. особенно брючки 7/8. это же классика жанра

Как на первой и второй фотке мне не нравится длина (особенно на второй) - действительно как подстреленная... А на третьей нормально. Разница несколько см - но вид другой. И ноги не укорачивает. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы