Татуаж во время лактации

Девочки, хочу сделать губы и брови. Малышу 5 мес.
Слышала, что при ГВ татуаж не рекомендуют, якобы горм.фон меняется и краска может не взять.. Кто нибудь делал татуаж при ГВ? Какой результат?

Аноним автор темы Кто нибудь делал татуаж при ГВ?

я

Аноним автор темы Какой результат?

через 5 мес и следа не осталось , ибо

Аноним автор темы горм.фон меняется

Весенняя

А вы что делали? Губы, брови?
А до появления ребенка раньше делали?

я делала и уже 1,5 года все на месте

много раз писала в таких темах, что при изменении гормонального фона краска может не взяться, может взяться но дать неожиданный результат. Я при ГВ не делала. Но делаю несколько лет подряд у одного мастера и одной краской. И в тот раз когда я принимала серьезные гармональные препараты брови стали рыжими, мы их потом еще долго перебивали

Моя мастер делать мне не стала, когда узнала, что я кормлю грудью. Развернулась и ушла. Сказала, что она использует анастезию и все такое, и чтобы избежать последствий, ничего делать не будет.

Первый раз делала в 2 мес ребенка, были на ГВ. Проходила оч долго с татуажем. Потом делала коррекции. Потом снова родила, и снова коррекция пришлась на ГВ.
Все ок. Вот сейчас снова нужно на коррекцию идти, но мастера достойного найти не могу.

делала брови в 2 года ребенкиных
все ок, цвет прижился так как надо было

Аноним автор темы хочу сделать губы и брови

может не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы