Пушистые волосы

Очень пушатся волосы, особенно когда погода влажная.. Может подскажете уход какой , чтоб не как одуванчик выглядеть..

Аноним автор темы Может подскажете уход какой , чтоб не как одуванчик выглядеть

Масло для волос, мне помогает.

Я прохожусь небольшим совсем количеством Кристал Шайн, у Капус такая штука есть. И блестят, и не пушатся. Только аккуратно надо, средство очень маслянистое - чуть больше намазала, сразу волосы выглядят жирными.

Масло есть-Салерм.. Эффекта мало все же...

Купите пенку или спрэй для вьющихся волос, наносите на влажные волосы и ваш пух превратится в кудряшки.

ШАмпуни и маски увлажняющие. питающие. Чтобы напитались и тяжелые были. Тогда не будут пушиться. После мытья и каждый день - жидкие кристаллы - и блеск и утяжеление. Мне очень кравятся Констант Делайт, уже второй бутьль... от Тони и Гай тоже прикольные.... Да мне кажется много хороших можно найти.
Маски попробуйте Джон Фрида. Волосы с ними лежат отлтично. (С фиолетовой крышечкой)

у меня тоже пушатся, нашла элементарный способ: вымыла голову, высушила феном и по всей длине волос перетянула резинкой для волос, через 30 мин волосы прямые и гладкие :)

масла для волос - керастаз, лореаль профэшнл, матрикс.

шампунь без сульфатов и разглаживающий кондиционер

ой, не тот смайлик

Обидно, что вроде как более-менее уложил их, а как дождь, то от укладки и следа нет...

мне только серия "гладкий шелк" от "пантин про ви" помогает. хотя сейчас уже и более современные средства появились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы