На какую прическу рискнуть?

Вот мои нынешние волосья.

Прям вот рискнуть?
Глаза красивые, можно короткую совсем, гладкую

Ante можно короткую совсем, гладкую

Волосы у меня пористые, пушистые и непослушные. Гладкая, наверное, не получится

Ante короткую совсем, гладкую Неа. Крупные черты лица.
Аноним автор темы пористые, пушистые и непослушные. Мне кажется, с такими трудно что-то подобрать в принципе.

аноним Мне кажется, с такими трудно что-то подобрать в принципе.

Ну и мочалка на голове тоже уже поднадоела

Аноним автор темы

Все у вас получится. Первые несколько сантиметров точно нормальные у вас+легкая укладка завершит

Крупные черты лица-не минус

Ante

Ой, это слишком кардинально

Аноним автор темы Волосы у меня пористые, пушистые и непослушные. Гладкая, наверное, не получится

Я бы оставила эту длину, но оформила стрижкой. Пусть даже "каскад". Просится челка косая, но не знаю реальна ли она с вашей пушистостью ))))

Пятый элемент Пусть даже "каскад". Просится челка косая, но не знаю реальна ли она с вашей пушистостью ))))

делала однажды каскад, и челка была, правда прямая. Но когда с челкой ходила, у меня лицо было гораздо "худее".

аналогичная проблема, волосы точь в точь как у автора, елка при такой пушистость это гемор полнейший, хожу с хвостом

Каскад, с акцентом на макушку, мне кажется, Вам бы пошел

Я давно подумываю об облегченной челке, точнее коротких прядях около лба. Пожалуй, каскад это лучшее, что я делала из стрижек. Думала, может что-то новенькое придумать

Каскад, но я три года стриглась по уродски, пока мастеру нормальному не попалась. У меня еще и кудрявые %) это вообще атас.

Odesseya У меня еще и кудрявые

у меня волнистые, когда каскадом стриглась - пользовалась выпрямителем.

Цвет волос нужно посветлее , и чуть по короче под стричься где то до плеч, чтоб ухоженный вид был

примета Цвет волос нужно посветлее

Почему и зачем?

Цвет трогать не хочется, волосы портить красками.

Цветок Лепесток каскад

много раз от парикмахеров слышала что при кудрявых волосах не нужно стричь каскад, если длина-то ровная, у самой такие волосы, убедилась уже, как у других-не знаю

покахонтос много раз от парикмахеров слышала что при кудрявых волосах не нужно стричь каскад, если длина-то ровная, у самой такие волосы, убедилась уже, как у других-не знаю

У меня скорее слегка волнистые, кудрей как таковых нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы