тема для всех, кто выходит на работу

давайте тут обмениваться находками кто что нашел в наших магазинах.
оказалось, за время декрета полностью отстала от моды, столько всего нового
что прилично, что нет?
например, какую обувь не зазорно в офис со строгим дресс-кодом?
закрытый нос даже на летних, это понятно, а форма каблука, носа?
какой фасон костюма смотреть?
воротничок у блузки?
божебоже, ничего не могу выбрать...

капец,какие проблемы! а по работе ничего не забыли ? или вы у Зайцева работаете ?

Та же проблема ((( от незная прихожу в магаз покручусь, куплю что нить детям и бежать, себе просто не знаю что сейчас актуально

не у Зайцева, конечно, но в филиале московской конторы, черный низ-белый верх обязателен, да и тренде надо бы быть

Аноним т незная прихожу в магаз покручусь, куплю что нить детям и бежать,

один в один :)
и наши магазы удручают.
летняя коллекция только для отпуска - сандалии, сарафаны в пол с открытой спиной, максимум - трикотажные пиджаки, которые неизвестно куда носить. в офис стремно, на отдыхе - глупо
где, ну где нормальная строго-офисная одежда не по заоблачным ценам и размеры от 46, а не от 50, как в немецких штайльманах?

нужны:
базовые брюки серые или бежевые
пиджак
блузка
водолазка
юбка-карандаш
туфли, которые подойдут подо все это, без 12 см шпильки

мне элис раньше нравился. но там не срогий дресс-код. женственно и стильно.

Берите классику, по ходу работы разберетесь и докупите
Но тема странная))) будто вы лет 20 в бункере в декрете просидели, а счас вылезли)))

[Фея] а счас вылезли)))

ну не покупала я офисную одежду и вообще внимания на нее не обращала.
в джинсах, футболках и пр. разбираюсь :)

аноним автор темы

Да ничо там нового нет)) лодочки, узкие брюки, рубашки классические всегда в тренде, юбки-карандаши вообще вне времени
Потом войдете во вкус, прикупите супер модные вещи, в дополнение к базовым) от фигуры ж многое зависит еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы