Как замаскировать шрамы?

Девочки, спасайте! Неделю назад сделала блефаропластику верхних век. А я совсем забыла, что на 7 мая меня на юбилей родственники приглашали. Т.е. ресторан, куча народу, фотосессия.
Естественно, я не хочу, что б кто-то из них знал, что я на это решилась и моя красота не совсем врождённая))).
В общем, мне надо придумать, как своими силами замаскировать глаза, что б ну никто- никто не мог бы догадаться, что я сделала с собой. Ну и что б за весь вечер эта красота у меня не потекла.
Шрамы свежие, глубокие (еще и грыжу выжигали), широкие. Радует, что хоть опухоль сошла.

Очки бааальшие дымчатые не?

очки и сказать что у вас ячмень.

Я конечно очки одену, но в помещении в них мне не очень комфортно будетю. Не представляю как я буду выходить к микрофону, поздравлять, и не сниму темные очки.

Аноним автор темы

Да не заморачивайтесь. Не тональным же замазывать. Еще смешнее будет,

Аноним автор темы и не сниму темные очки.

Не надо совсем черные, дымчатые но большие неплохо скроют, тоналкой если нет противопоказаний тоже чуток подмазать никто ничего и не заметит. Можно еще под глазами синяки намулевать и сказать, что с мужем поссорились

в ресторане приглушенный свет обычно, издалека не сильно видно будет! может челку на глаза?

я бы сделала макияж с элементами фейс арта

MiSteriya я бы сделала макияж с элементами фейс арта

На двух глазах не будет перебор? Опять же как свежие шрамы к этому отнесутся, въестся куда-нибудь...

Можно купить очень светлые очки с небольшим зеркальным напылением.

Разве можно косметикой пользоваться, когда шрамы свежие? Не боитесь последствий? Горячитесь вы, по-моему, с желанием их замазать. Так-то можно у визажиста, есть у них проф. средства всякие. И тени потемнее сверху. Но через 10 дней после операции....чот не знаю, спросите у врача на всякий пожарный.

вариант не пойти в ресторан, сославшись на заразную болезнь не предлагать?

Нанять проф визажиста.
Все уберет, дайте задачу.
Надо будет, еще один шрам дорисует, от настоящего не отличить

Аноним автор темы темные очки.

оденьте очки "для зрения", типа оптические

т.е. специальной косметики для этого не существует?

Есть крем дермабленд от виши, вроде как специальный, но сама не пробовала,просто слышала,если чо

я бы не пошла никуда, если бы к родителям, то пошла бы в любом виде и состоянии, а остальные могут обойтись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы