Похвалите ваш крем вокруг глаз

Мне 27, вокруг глаз начинают появляться первые морщинки((( похвалите свой крем вокруг глаз, ну и дневной крем против первых признаков старения.

100 рецептов красоты

Как он называется? Или он один у них?

могу тока про плохие сказать.

1. натура сиберика "от темных кругов" ужасен, морщины усугУбил :(
  2. Гарньер "оптический эффект" -тоже зря повелась на восторженные отзывы. один силикон, ухода 0

а нравился мне клиник all about eyes

Виши ЛифтАктив

Nuskin TruFace Ideal Eyes

био спа сыворотка для глаз, мне пошла лучше чем шисейдо

Gigi eye care крем + сыворотка, нравится. Я немного постарше правда. Кларанс Eye Contour Balm до этого был, тоже хорош.

Тоже такой же вопрос - а skin doktors - кто-нибудь пробовал?

От же что и для лица. Глаза не аллергичные. Коррес с гранатомТ

Тоже могу поругать только, ля рош посей, актив с, ерунда полная. Виши тоже не ахти. Мне 28, го после родов прям поплохело коже. Думаю взять что-то посерьезнее, для 30-35 лет.

У меня кларанс-оч нравится. Был пробник диор уикенд-выше всяких похвал, но дорогой, собака

Baby doll автор темы начинают появляться первые морщинки((( похвалите свой крем вокруг глаз, ну и дневной крем против первых признаков старения.

масло жожоба

Baby doll автор темы

чет вы опомнились,раньше нужно было об этом заботиться и ухаживать за глазами, а не в 30-ку
неужели не чувствовали дискомфорта и стянутости кожи, когда макияж смывали?

Я недавно тему создавала. Мне 28, складка века стала дряблая. Купила Эвиналь, хороший отзыв увидела на косметисте. Очень нравится. Впитывается хорошо, и веко подтянулось даже. Стоит недорого.

KatusiК чет вы опомнились,раньше нужно было об этом заботиться и ухаживать за глазами, а не в 30-ку
неужели не чувствовали дискомфорта и стянутости кожи, когда макияж смывали?

у меня не было такого и сейчас нет.

Пока лучшие два для меня: маска увлажняющая Сислей и крем от Шисейдо (серия бежевая, био-перфоманс), по-моему.

Онежа био спа сыворотка для глаз, мне пошла лучше чем шисейдо

А можно поподробней, что за марка, какой эффект получили? мне увлажнения в других кремах не хватает.

Wheel Кларанс Eye Contour Balm до этого был, тоже хорош.

у меня такой. хороший увлажняющий крем, но чуда ждать не стоит.

очень нравится мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз от Кристины, пробовала ее на лицо под альгинатную, эффект замечательный

А кто-нибудь пользуется Dior Hydra Life ? Че то я вообще не понимаю его.
Во-первых, очень жирный. Прям пленкой ложится.
Во-вторых, кожа легка краснеет от него.
Эффекта разглаживание не почувствовала...

аноним масло жожоба

Где взять чистое масло?

ELtru

Аллергия, наверное у вас. У меня Диор Каптюр, тоже что то краснеет кожа от него.
Хочу попробовать проф косметику, кто б проконсультировал меня да сказал где купить ее

Специально для katusik отвечаю :абсолютно никакого дискомфорта при смывании макияжа никогда не возникала, тем более стянутости! Кожа у меня склонна к жирности, и пользуюсь я средствами именно для жирной кожи. А по поводу морщин- их нет, только только мелкая сеточка начинает вырисовываться, вот и хочу начать ухаживать за этой зоной.

Девули, спасибо за реальные отзывы) склоняюсь к кларанс, куплю его на пробу???? а дальше видно будет.

есте лаудер,через 5 мес применения есть эффект

Чередую вот эти

Irisha27 крем от Шисейдо (серия бежевая, био-перфоманс), по-моему.

Яблоко а нравился мне клиник all about eyes

Оба нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы