Посоветуйте платье плиииз

Дано: рост 160, не толстая, талии нет, бедер нет, широкие плечи. Нужно без декольте. Я в платьях профан, но оч хочется)))

Дык, идите в магазин и мерийте платья все в подряд, найдете свое

Да хотелось хотя бы представление иметь что смотреть

в инете много советов для каждого тиипа фигуры. забейте "платья для фигуры с широкими плечами" выйдет сотня страниц с описанием что носить, что нет, с картинками и примерами. Вооружитесь этими знаниями и выбирайте с их учетом

идите в Зарину, Остин... какая цена- то вас устроит?

Выбираете свой тип фигуры-потом так-же в инете фасон платья под ваш тип и идете в магаз,делов-то http://yandex.ru/yandsearch?text=типы+фигур+&clid=1955453&banerid=0401030164&lr=54

ZzZlodeyka автор темы Дано: рост 160, не толстая, талии нет, бедер нет, широкие плечи. Нужно без декольте.

тумбочка просто какая-то. пошла по магазинам да меряй

Вот я сейчас рискну посоветовать :) обладая похожей по типу фигурой, совершенно неожиданно обнаружила, что мне идет фасон нью-лук... ну, скажем, он идет мне больше остальных Затянутая талия, пышная юбка (вообще полюбила юбки на сетке), очень сдержанный верх, часто вообще глухой (мои предпочтения), длина - итальянская, середина коленки...
Попробуйте примерить?

Шумелка Мышь

Спасибо

ZzZlodeyka автор темы рост 160, не толстая, талии нет, бедер нет, широкие плечи. Нужно без декольте. Я в платьях профан, но оч хочется)))

По поводу роста: чтобы его зрительно увеличить не выбирайте комплекты/ткани, где есть светлый верх и темный низ, ну или любое другое сочетание цветов, которое как-бы разделяет фигуру пополам. Юбки и платья - лучше по фигуре, но не сильно облегающие, длина - до колена. Может быть вам подойдет платье-футляр или пышная юбка, надо мерять.
Касательно широких плеч: избегайте горизонтальных полосок в верхней части одежды, однотонные расцветки лучше, чем полоски/клетка/прочите принты. Рукава - НЕ объемные, расширяющиеся к низу, длиной 1/4 будут смотреться лучше. А вот декольте помогло бы скрыть широту плеч, только не буквой V, а полукругом, ну это так, к слову.
Примерные (!) варианты - на фото (с учетом вашей фигуры).

Сонька Ветер Примерные (!) варианты - на фото (с учетом вашей фигуры).

Вы как-то причудливо поняли автора, по-моему... Почему на фото такие.... пышные дамы-то? Если у автора Т-образная фигура? Или "широкие плечи" автоматически понимаются как жировые подушки повсюду? То, что описала автор - это фигура, имеющая подобие мужской, а не дородная пампушка... :)

Сонька Ветер на фото (с учетом вашей фигуры).

ZzZlodeyka автор темы не толстая

Что бы плечу уменьшить визуально рукав реглан подходит или американская пройма

так?

juliamail так?

Я, когда худенькая была, тоже попы не было, и плечи широкие. У дочки такая же фигура. И такие платья очень идут, попа выглядит побольше, талия появляется.

Спасибо большое за советы.

Вот, сегодня дочке прикупила на получение аттестата.

Рут (белый дракон)

Сдавайте явки, пароли)))

Я балдею от этого стиля) с балетками и каблуками, еще юбки с карди коротеньким мило очень смотрятся, жаль, погода пока не позволяет)

Муж ржет, обзывает меня Гурченко)))

ZzZlodeyka Сдавайте явки, пароли)))

Мы не в Екб живём. Купили в Асбесте, ТК "Нептун".

Мое последнее приобретение на ваше похоже, только хлопок, держит объем юбка.

juliamail

Во!! Во-во-во! Вот такие платья :) Только у меня с рукавами длинными или 3/4. Пока погода была дивно-никакая - носила с грубыми ботинками (но и платья были феечные только по фасону), летом буду с балетками... Хочу такое платье в "бабушкин горошек" :)

Шумелка Мышь

Я тоже бы с рукавами, не девочка ужо, но их не было, расхватали еще зимой. Носить с кожанкой или карди коротеньким до талии, такой ретро получится славный.

Баба Фиса Что бы плечу уменьшить визуально рукав
реглан подходит или американская пройма

прошу прощения, но с точностью наоборот - оба эти фасона увеличивают плечи, акцентируя на них внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы